ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38544
№ 38544  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите статьи из журналов о молекулярной кухне или близко связанно с данной темой строго за 2021 год(желательно не меньше 5-ти)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем публикации 2021 г. по интересующей Вас теме из журналов и сборников. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Волошина А.С. Особенности ресторанов молекулярной кухни. Зарубежный и отечественный опыт проектирования / А.С. Волошина, Е.О. Голубенко // Потенциал интеллектуально одаренной молодежи – развитию науки и образования : материалы X Междунар. науч. форума молодых ученых, инноваторов, студентов и школьников (27-28 апр. 2021 г.) / под общ. ред. Т.В. Золиной. – Астрахань, 2021. – С. 189-193. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46381207&selid=46381270 (дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
2.Гафарова А.Ш. Информированность студентов БГАУ о «молекулярной кухне» / А.Ш. Гафарова, А.Х. Рахимова, Г.Г. Салихова // Наука и образование : опыт, проблемы, перспективы развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. (20-22 апр. 2021 г.) / Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2021. – Ч. 2. т. 1: Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. – Красноярск, 2021. – С. 275-278. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46559424 (дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
3.Ким И.Н. Молекулярная гастрономия – стимул для инновационных исследований различных аспектов, связанных с процессом питания / И.Н. Ким, Е.В. Мегеда // Рыбное хозяйство. – 2021. – № 2. – С. 108-114. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fisheriesjournal.ru/numbers/44/ (дата обращения: 07.12.2021).
4.Комин А.Э. Научный потенциал «молекулярной гастрономии» как инновационной технологии в общественном питании / А.Э. Комин, И.И. Ким, И.И. Бородин // Ресурсосберегающие технологии при хранении и переработке сельскохозяйственной продукции : материалы XV Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. семинара. – Орел, 2021. – С. 183-190. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46278978&selid=46279013 (дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
5.Куксова Т.В. Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне / Т.В. Куксова, А.К. Кубанычбекова // Актуальные проблемы развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам VII Междунар. студенческой науч.-практ. конф. (Ставрополь, 24-25 марта) / под общ. ред. Л.В. Близно. – Ставрополь, 2021. – С. 351-356. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46243819&selid=46243886(дата обращения: 07.12.2021). – Режим доступа: после регистрации.
6.Мотненко Е.О. Использование желефикации при производстве пищевых продуктов // Вестник молодежной науки Алтайского государственного аграрного университета. – 2021. – № 1. – С. 152-154. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46467237(дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
7.Мотненко Е.О. Использование новых приемов в приготовлении пищевых продуктов / Е.О. Мотненко, В.Н. Гетманец // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Брянск, 2021. – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46634896&selid=47140575 (дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
8.Мотненко Е.О. Приготовление томатных роллов с начинкой с использованием желефикации // Наука в современном мире : сб. науч. тр. по материалам XX Междунар. науч.-практ. конф. (г.-к. Анапа, 8 апр. 2021 г.). – Анапа, 2021. – С. 66-69. – Электрон. копия доступна на сайте научного центра Иннова. URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2021/04/sbornik-nauchnyh-trudov-08.04.2021-nm-20.pdf (дата обращения: 07.12.2021).
9.Струганов С.М. Роль и значение питания как один из основных факторов здорового образа жизни / С.М. Струганов, Д.А. Гаврилов, М.А. Гаврилов // Наука-2020. – 2021. – № 3 (48). – С. 66-70. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-znachenie-pitaniya-kak-odin-iz-osnovnyh-faktorov-zdorovogo-obraza-zhizni (дата обращения: 07.12.2021).
10.Чеченина С.В. Этническая кухня – как фрагмент молекулярной кухни / С.В. Чеченина, А.А. Пантелеенко // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 71-2. – С. 21-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45540772 (дата обращения: 07.12.2021). – Доступ после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.