ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3855
№ 3855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Прошу указать ISSN на следующие источники:
1) Николаев А. Проблемы реализации принципа разделения властей в Конституции Российской Федерации [Текст] / А. Николаев // Право и жизнь. – 2000. – № 25.
2) Грудцына Л.Ю. Адвокаты свои и чужие: адвокаты делятся впечатлениями [Текст] / Л.Ю. Грудцына // Адвокат. – 2002. – № 7.
Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Ответ на Ваш вопрос вызвал некоторые сложности. Журнал «Право и жизнь» имеет печатную и электронную версии. Сведения об ISSN этого журнала дает только сайт «Юридический портал Югры» (открыть ссылку). Там речь идет об электронной версии журнала. Журнал «Адвокат» есть в читальном зале библиотеки юридического факультета Новгородского государственного университета. Его ISSN: 1818-703X. Ваше описание второй статьи вызывает сомнения. Не видя печатного издания, сложно составить грамотное библиографическое описание, но по данным Федерального правового портала «Юридическая Россия» (открыть ссылку) можно определить, что это – интервью, которое следует описывать иначе:
Залманов В.Я. Адвокаты свои и чужие: адвокаты делятся впечатлениями : интервью с адвокатами В.Я. Залмановым, В.Б. Зимоненко, Ф.А. Дьячковым / интервью взяла Л.Ю. Грудцына // Адвокат. – 2002. – № 7. – С. 7-11.
Текст интервью без ссылки на источник можно прочитать на сайте «Защита прав человека в Российской Федерации» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.