Здравствуйте, подскажите какую литературу посмотреть к теме диплома "Совершенствование взаимодействия органов местного самоуправления с предпринимательским сообществом " спасибо заранее
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка, НЭБ eLibrary):
1. Алексеева С.Г. Взаимодействие органов местного самоуправления с малым бизнесом / С.Г. Алексеева, Е.А. Ионкина // Системные технологии. — 2017. — № 24. — С. 43-46. – Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-organov-mestnogo-samoupravleniya-s-malym-biznesom (дата обращения: 10.12.2021).
2. Горбач О.В. Отдельные вопросы взаимоотношений предпринимательского сообщества и органов местного самоуправления // Проблемы государственной регистрации недвижимости и кадастрового учета : материалы IV науч.-практ. конф. / отв. ред. П.А. Стерхов. — Иркутск, 2019. — С. 23-27. — Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37617718_36894204.pdf (дата обращения: 10.12.2021). — Доступ после регистрации.
3. Захарова Ж.А. Государственно-частное партнерство : теория и практика : учеб. пособие / Ж. А. Захарова ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Российской Федерации, Владимирский фил. — Владимир : Владимирский фил. РАНХиГС, 2018. — 196 с. : табл.
4. Иванов Д.В. Формы и механизм взаимодействия органов региональной, муниципальной власти и бизнес-структур : на примере Санкт-Петербурга : 08.00.05 : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванов Дмитрий Владимирович ; [Место защиты: ФГБУН Ин-т проблем регион. экономики Российской акад. наук]. — Санкт-Петербург, 2019. — 22 с. — Электрон. копия представлена на сайте НЭБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01008586788?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 10.12.2021).
5. Кравченко Е.Н. Обеспечение устойчивого экономического роста региона на основе государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Волгоградской области / Е.Н. Кравченко, Н.Е. Шевелева // Научное обозрение. Экономические науки. — 2019. — № 1. — С. 36-40. — Электрон. копия статьи представлена на сайте журн. URL: https://science-economy.ru/ru/article/view?id=994 (дата обращения: 10.12.2021).
6. Лапшин Д.И. Методы взаимодействия органов местного самоуправления с предпринимательским сообществом // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. — 2018. — Т. 3, № 10 (26). — С. 90-93. — URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/14November2018/METODY%20VZAIMODEYSTVIYa%20ORGANOV%20MESTNOGO%20SAMOUPRAVLENIYa%20S%20PREDPRINIMATELSKIM%20SOOBShESTVOM.pdf (дата обращения: 10.12.2021).
7. Осипов П.И. Понятие и необходимость взаимодействия органов государственной власти и бизнеса / П.И. Осипов, А.И. Дунаева, Н.О. Удачин // Вестник Академии. — 2014. — № 2. — С. 48-52. — Электрон. копия номера доступна на сайте ИД "Научная библиотека". URL: https://s-lib.com/wp-content/uploads/2020/09/Vestnik-2-2014-na-podpis-zakazchiku.pdf (дата обращения: 10.12.2021).
8. Синицына Е.Д. Сравнительный анализ эффективности налоговых и бюджетных мер поддержки малого предпринимательства в России // Вестник ВолГУ. Серия 9, Исследования молодых ученых. — 2017. — № 15. — С. 139-145. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-effektivnosti-nalogovyh-i-byudzhetnyh-mer-podderzhki-malogo-predprinimatelstva-v-rossii (дата обращения: 10.12.2021).
9. Тепляшин И.В. Система взаимодействия общественности и органов местного самоуправления как условие развития предпринимательства на муниципальном уровне / И.В. Тепляшин, В.А. Власов // Муниципальная служба : правовые вопросы. — 2019. — № 2. — С. 25-28.
10. Фролова Е.В. Сотрудничество бизнеса и местной власти : проблемы и новые возможности / Е.В. Фролова, Н.В. Медведева // Вопросы государственного и муниципального управления. — 2018. — № 1. — С. 181-195. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-biznesa-i-mestnoy-vlasti-problemy-i-novye-vozmozhnosti (дата обращения: 11.12.2021).
11. Чирикин Е. А. Полномочия органов местного самоуправления по развитию малого и среднего предпринимательства // Стратегическое управление : теория, практика, проблемы : материалы XIV регион. науч.-практ. конф. — Владимир, 2017. — С. 285-290. — Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29137011_43884255.pdf (дата обращения: 10.12.2021). — Режим доступа: после регистрации.
12. Шафиров Л.А. Роль органов местного самоуправления в системе кредитования населения : координирование в интересах предпринимательского сообщества региона // Terra Economicus. — 2013. — Т. 11, № 4. — С. 90-101. — Электрон. копия представлена на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-organov-mestnogo-samoupravleniya-v-sisteme-kreditovaniya-naseleniya-koordinirovanie-v-interesah-predprinimatelskogo-soobschestva/viewer (дата обращения: 11.12.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]