ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38565
№ 38565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Структура и содержание организации мюзикла на базе детских образовательных учреждений.
любая литература на эту тему
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (Источники – ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary; ИПС Google, Яндекс)
1. Артамонова Е.Б. Современный детский мюзикл как форма организации культурных развлекательных мероприятий в ДОУ // Образовательная социальная сеть nsportal.ru : [сайт]. – [Б. м.] : Квазар, 26.10.2017. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2017/10/26/sovremennyy-detskiy-myuzikl-kak-forma-organizatsii-kulturnyh (дата обращения: 09.12.2021).
2. Бакшеева Н.П. Развитие художественно-эстетических и творческих умений у детей дошкольного возраста посредством постановки мюзикла в условиях дошкольного образовательного учреждения / Н.П. Бакшеева, Г.С. Ткаченко // Управление образования администрации города Белгорода : информ. портал. – Белгород, 2020. – URL: https://www.beluo31.ru/wp-content/uploads/2021/07/13-bashkeeva.pdf (дата обращения: 09.12.2021).
3. Басанова А.Б. Мюзикл как одна из форм проектной деятельности // Проектная деятельность как модель образовательного пространства детских школ искусств : материалы межрегион. очной науч.-практ. конф. / науч. ред. Н.Ю. Перевышина, отв. ред. М.Ю. Мерзлова. – Новоуральск, 2019. – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43162368 (дата обращения: 09.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Гетманенко О.А. Мир детского мюзикла как средство (способ) выявления и развития творческих способностей // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2015. – № 4. – C. 53-60. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2015_4-2_13.pdf (дата обращения: 09.12.2021).
5. Джиловдарова И.А. Как мы ставили мюзиклы : (из опыта работы Музык. театра Гимназии № 45 г. Ростова н/Д) // Музыка в школе. – 2007. – № 5. – C. 65-70.
6. Иванова Н.С. Дополнительная образовательная программа Театр мюзикла «Вдохновение» // Образовательная социальная сеть nsportal.ru : [сайт]. – [Б. м.] : Квазар, 06.04.2013. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2017/10/26/sovremennyy-detskiy-myuzikl-kak-forma-organizatsii-kulturnyh (дата обращения: 09.12.2021).
7. Кононович М.Н. Детский мюзикл как одна из современных форм развития музыкально-театральных и творческих способностей детей дошкольного возраста // Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы : сб. науч. ст. ХI Межд. науч.-практ. семинара. – Барановичи, 2020. – С. 109-112. – Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/340861915_LIDERSTVO_V_DOSKOLNOM_OBRAZOVANII (дата обращения: 09.12.2021).
8. Кузнецова В.Ю. Реализация творческого потенциала подростков во внеурочной деятельности (на примере постановки музыкального спектакля) // Художественное образование и наука. – 2019. – № 3. – С. 72-78. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42325307 (дата обращения: 09.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Моисеева А.А. Путешествие в музыкальный театр. Мюзикл / А.А. Моисеева // Образовательная социальная сеть nsportal.ru : [сайт]. – [Б. м.] : Квазар, 13.01.2018. – URL: https://nsportal.ru/shkola/vneklassnaya-rabota/library/2018/01/13/puteshestvie-v-muzykalnyy-teatr-myuzikl (дата обращения 09.12.2021).
10. Хусаинова Т.С. Педагогический проект «Мюзикл в детском саду» // Инфоурок : ведущий образовательный портал России. – [Б.м.], 2018. – URL: https://infourok.ru/pedagogicheskiy-proekt-myuzikl-v-detskom-sadu-3680156.html (дата обращения 09.12.2021).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.