ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3858
№ 3858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! помогите мне найти материал для написания дипломной работы на тему: "Перспективы использования GPS-приемников для навигационного обеспечения боя". Заранее вам благодарен!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашей теме публикаций не обнаружено. Реферативные БД ВИНИТИ содержат материалы о применении GPS приемников, но только в геодезии и морском деле. Предлагаем несколько электронных публикаций (источник: ПС Google):
1. GPS: ты меня видишь? [Электронный ресурс] // Connect! Мир связи. – 1997. – № 5. – URL: http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=10&pid=18125&pos=1&stp=50 (06.05.09).
2. Кученко Ю. Популярно о принципах спутниковой навигации [Электронный ресурс] // Компьютерное обозрение. – 2008. – 23 июня. – URL: http://ko-online.com.ua/node/36343 (06.05.09).
3. Михайлов А. Глобальные навигационные системы: принципы работы, основные особенности [Электронный ресурс] // Инфмост. – 2007. – № 3. – URL: http://daily.sec.ru/dailypblshow.cfm?rid=10&pid=18125&pos=1&stp=50 (06.05.09).
4. Оперативный тактический навигационный комплекс «Автонав» [Электронный ресурс] // Тек Нол. Технология и знание: [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.teknol.ru/pdf/rus/AvtoNav_A_SO.pdf (06.05.09).
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.