ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3859
№ 3859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по Теории управления, по теме:Организационная культура управления: ее содержание, особенности формирования и функционирования!!!заранее благодарю за Ваш труд!!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Библиографы ВСС КОРУНБ всегда рады оказать помощь в Ваших разысканиях. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс)
1. Акперов И.Г. Особенности формирования организационной культуры в современной России : сб. науч. тр. "Теория коммуникации и прикладная коммуникация" / И.Г. Акперов, Ж.В. Масликова // Вестн. Рос. коммуникативной ассоциации. – 2002. – № 1. – С. 5–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russcomm.ru/rca_biblio/a/akperov_maslikova.shtml (12.05.09).
2. Апарова О. День рождения предприятия : зачем нужна организационная культура компании? // Кадровик. – 2007. – № 6. – С. 67–72.
3. Базылев И. Анализ влияния составляющих организационной культуры малого предприятия на эффективность его работы // Упр. персоналом. – 2007. – № 10. – С. 76-80.
4. Богатырев М. Организационная культура предприятия // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 1. – С. 104-111.
5. Богатырев М.Р. Организационная культура предприятия: актуальные подходы к проблемам идентификации и упрвления // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2004. – № 6. – С. 97-124.
6. Девяткина М. Организационная культура // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 8. – С. 63-66.
7. Ивенский Л.М. Культура управления: сущность, генезис, метауправление / Л.М. Ивенский. – Чебоксары : ЧГУ, 1992. – 183 с.
8. Культура управления в системе менеджмента : межвуз. сб. науч. ст. / Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова ; Стерлитамак. гос. пед. акад. ; [В.Г. Калашников (отв. ред.) и др.]. – М. : Мос. гос. гуман. ун-т ; Стерлитамак : Стерлитамакская гос. пед. академия, 2006. – 107 с.
9. Маслов В.О. О стратегическом управлении персоналом // Пробл. теории и практики упр. – 2002. – № 5. – С. 99–105.
10. Митин А.Н. Культура управления : учеб. пособие / А.Н. Митин ; Урал. акад. гос. службы. – Екатеринбург : Уралвнешторгиздат, 2000. – 526 с.
11. Резник С.Д. Организационное поведение : учебник / С.Д. Резник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфра – М, 2006. – 430 с.
12. Соболевская А.А. Организационная культура и управление трудом // Труд за рубежом. – 2003. – № 1. – С. 71-91.
13. Томилов В.В. Культура организации международных коммуникаций [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – М., 1998-2009. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m8/index.htm (12.05.09).
14. Имамбаев Н. Правильное формирование "правильной" организационной культуры [Электронный ресурс] // Упр. компанией. – 2004. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2004-3/12.shtml (12.05.09).
15. Шейн Э. Организационная культура и лидерство : учеб. для слушателей, обучающихся по программам «Мастер делового администрирования» / Э. Шейн ; [пер. с англ. С. Жильцов]. – 3-е изд. – М. : Питер, 2007 (СПб. : Печатный двор им. А.М. Горького). – 330 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить дополнительную информацию у библиографа РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.