ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38591
№ 38591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме «Самореализация современного эстрадного певца в России»
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, АкадемияGoogle, ЭБС eLibrary.ru, открытые ресурсы интернета):
1. Аношкина Л.А. Проблема развития актерской выразительности у эстрадного певца-исполнителя // Сфера знаний: вопросы продуктивного взаимодействия наук в XXI веке. – Казань, 2018. – С. 17-19. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35280447&selid=35282302 (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
2. Белоусова Ю.А. Эволюция требований к современному эстрадному певцу за последние полвека // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям : сб. материалов VII Всерос. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Белгород, 25 апр. 2019 г. : в 5 т. – Белгород, 2019. – Т. 4. – С. 250-254. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39220807&selid=39221019 (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гончаренко К.С. Проблема синтеза выразительных средств в творчестве современного эстрадного певца // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Белгород, 10 февр. 2021 г. : в 4 т. / отв. ред.: Ю.В. Бовкунова, И.В. Шведова, О.Г. Еремина. – Белгород, 2021. – Т. 2. – С. 296-300. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_45675869_45364663.pdf (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Елина Ф.Н. Проблемы профессионального развития эстрадного артиста-вокалиста в отечественной социально-культурной среде // Межкультурное взаимодействие в современном музыкально-образовательном пространстве. – 2020. – № 18. – С. 244-249. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46414413 (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
5. Магакян М.А. Самореализация начинающих эстрадных исполнителей // Личность в культуре и образовании: психологическое сопровождение, развитие, социализация : [материалы V Всерос. науч.-практ. конф. (14-15 дек. 2017 г.)]. – Ростов-на-Дону, 2017. – С. 561-564. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32712968 (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
6. Омельченко Е.А. Самовыражение и культура самовыражения личности (педагогический аспект) / Е.А. Омельченко. – Новосибирск : Центр содействия развитию науч. исслед., 2013. – 152 с. – Электрон. копия доступна на сайте Сиб. ин-та практ. психологии, педагогики и социал. работы. URL: https://www.sispp.ru/files/portfolio/omelchenko/monog-02.pdf (дата обращения: 14.12.2021).
7. Резниченко C. Творческое самовыражение эстрадного исполнителя в работе над образом // Магістерські читання – 2013 : матеріали наук.-практ. конф. (Луганськ, 24-25 жовт. 2013 р.). – Луганськ, 2013. – С. 83-86. – Электрон. копия доступна на сайте Луган. гос. акад. культуры и искусств им. М. Матусовского. URL: http://lgaki.info/wp-content/uploads/2019/10/Magisterski-chitannya-2013.pdf#page=83 (дата обращения: 14.12.2021).
8. Толмачева Н.В. Индивидуальная трактовка эстрадной песни как способ самовыражения эстрадного исполнителя // Теоретические и практические аспекты образования в сфере культуры и искусства : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 1-2 нояб. 2013 г. – Сургут, 2013. – С. 161-163. – Электрон. копия доступна на сайте Сургут. муз. колледжа. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 14.12.2021).
9. Черникова С.В. Артистизм и актерская психотехника эстрадного певца // Педагогика и психология: теория и практика. – 2018. – № 2 (10). – С. 80-90. – Электрон. копия доступна на сайте Далев. пед. портала. URL: http://ped.dahluniver.ru/media/scientific%20journal_%E2%84%962(10)2018.pdf#page=80 (дата обращения: 14.12.2021).
10. Широкова С.С. Основные подходы и основные факторы при формировании готовности эстрадного вокалиста к концертным выступлениям // Социально-гуманитарный вестник : межвуз. сб. науч. ст. – Краснодар, 2010. – Спец. вып. (5). – С. 86-91. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25489409 (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ после регистрации.
11. Эстрадно-джазовое искусство: история, теория, практика : материалы I Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 16-17 апр. 2018 г. – Москва : Согласие, 2018. – 352 с. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Согласие». URL: https://www.so-glasie.ru/product/estradno-dzhazovoe-iskusstvo-istoriya-teoriya-praktika-elektronnyy-variant (дата обращения: 14.12.2021). – Доступ платный.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.