Здравствуйте, поможете мне найти интернет литературу о способах лечения сахарного диабета народными методами (желательно, чтобы метод был выбран - алое вера)?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Коэн С. Система «5 шагов» против диабета : естественный и безвредный способ контролировать уровень сахара в крови / С. Коэн ; пер. с англ. Э.Э. Бусловой. – Москва : Эксмо, 2013. – 463 с. – Электрон. копия доступна на сайте Книгогид. URL: https://knigogid.ru/books/437798-sistema-5-shagov-protiv-diabeta-estestvennyy-i-bezvrednyy-sposob-kontrolirovat-uroven-sahara-v-krovi/toread/fragment (дата обращения: 14.12.2021).
2. Ляхова К.А. Как излечить диабет народными средствами / К.А. Ляхова. – Москва : РИПОЛ КЛАССИК, 2006. – 64 c. – Электрон. копия доступна на сайте Мир книг. URL: https://mir-knig.com/read_195667-1# (дата обращения: 14.12.2021).
3. Малкина-Пых И.Г. Диабет : освободиться и забыть навсегда / И.Г. Малкина-Пых. – Москва : Эксмо, 2007. – 220, [1] с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl02000009267?page=27&theme=white (дата обращения: 14.12.2021).
4. Неумывакин И.П. Диабет: мифы и реальность / И.П. Неумывакин. – Москва : Санкт-Петербург : Диля, 2009. – 256 с. – Электрон. копия доступна на сайте Тест-полоска. URL: https://www.test-poloska.ru/images/books/full/fabules.pdf (дата обращения: 14.12.2021).
5. Савельева Ю. Лечение алоэ / Ю. Савельева. – Москва : Научная книга, 2017. – 66 с. – Электрон. копия доступна на сайте Буквоед. URL: https://www.bookvoed.ru/files/3515/11/94/20.pdf (дата обращения: 14.12.2021). – Доступен ознакомительный фрагмент.
6. Фидирко А.Н. Столетник на подоконнике лечит и дарит силу / А.Н. Фидирко. – Москва : РИПОЛ КЛАССИК : ЛА Софит-Принт, 2005. – 63 с. – (Здоровье и красота). – Электрон. копия доступна на сайте Мир книг. URL: https://mir-knig.com/read_195607-1# (дата обращения: 14.12.2021).
Возможно, Вам будет полезна информация с сайта Методы лечения заболеваний (https://medimet.info/aloe-polezno-pri-diabete.html).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]