ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 38602
№ 38602 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, прошу помощи со списком литературы для дипломной работы на тему "Туристическая отрасль в экономике Республики Корея: тенденции и перспективы развития в условиях мирового кризиса"
Ответ:
Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU, НЭБ, сайт издательства «Молодой ученый» и др.):
1. Аигина Е.В. Халлю-туризм («Корейская волна») как новое направление развития туризма в Республике Корея / Е.В. Аигина, Е.Ю. Новикова // Вестник РМАТ. – 2017. – № 1. – С. 140-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/hallyu-turizm-koreyskaya-volna-kak-novoe-napravlenie-razvitiya-turizma-v-respublike-koreya
(дата обращения: 14.12.2021).
2. Гатауллина С.Ю. Туризм как фактор развития внешнеэкономического сотрудничества (на примере Приморского края и Республики Корея) // Крымский научный вестник. – 2015. – № 4-1. – С. 164-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-faktor-razvitiya-vneshneekonomicheskogo-sotrudnichestva-na-primere-primorskogo-kraya-i-respubliki-koreya
(дата обращения: 14.12.2021).
3. Каплуновская А.М. Экономическое содействие развитию туризма в Республике Корея на примере г. Сеул // Актуальные вопросы экономических наук : материалы III Междунар. науч. конф. – Уфа, 2014. – С. 141-145. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL:
https://moluch.ru/conf/econ/archive/95/5811/
(дата обращения: 14.12.2021).
4. Кулакова Л.И. Развитие туризма как способ экономической интеграции стран Азиатско-Тихоокеанского региона // Вестник КамчатГТУ. – 2015. – № 32. – С. 77-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-kak-sposob-ekonomicheskoy-integratsii-stran-aziatsko-tihookeanskogo-regiona
(дата обращения: 14.12.2021).
5. Кюхва Л. Влияние индустрии туризма на экономику страны на примере Южной Кореи / Л. Кюхва, А.В. Вавилина. // Эпоха науки. – 2016. – № 8. – С. 38-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-industrii-turizma-na-ekonomiku-strany-na-primere-yuzhnoy-korei/viewer
(дата обращения: 14.12.2021).
6. Лазарева К.В. Республика Корея: феномен национального бренда // Манускрипт. – 2018. – № 11-1 (97). – С.43-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/respublika-koreya-fenomen-natsionalnogo-brenda
(дата обращения: 13.12.2021).
7. Мун В.Б. Организационно-структурные закономерности и тенденции развития туризма в сфере досуга населения Республики Корея : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Вон. Бэ. Мун. – Санкт-Петербург, 1998. – 37 с. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ. URL:
https://viewer.rusneb.ru/ru/rsl01000325483?page=1&rotate=0&theme=white
(дата обращения: 15.12.2021).
8. Набиева К.М. Развитие индустрии туризма в Южной Корее на современном этапе // Казанский вестник молодых учёных. – 2020. – № 2. – С. 52-59. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-industrii-turizma-v-yuzhnoy-koree-na-sovremennom-etape
(дата обращения: 14.12.2021)
9. Степанова Л.Л. Влияние «Корейской волны» на экономику и туризм Южной Кореи // Казанский вестник молодых учёный. – 2020. – № 2. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-koreyskoy-volny-na-ekonomiku-i-turizm-yuzhnoy-korei
(дата обращения: 14.12.2021).
10. Степанова В.С. Предпосылки и условия развития международного туризма в Южной Корее / В.С. Степанова, О.Л. Панченкова // Казанский вестник молодых учёных. – 2019. – № 4 (12). – С. 195-200. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/predposylki-i-usloviya-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma-v-yuzhnoy-koree
(дата обращения: 14.12.2021)
11. Томитова Б.Б. Роль туризма в экономике Республики Корея / Б.Б. Томитова, М.С. Безрукова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 1/2 (59). – С. 137-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rol-turizma-v-ekonomike-respubliki-koreya/viewer
12. Хан Ч. Место туризма в культуре современной Южной Кореи: история и современность // Манускрипт. – 2017. – № 6-1 (80). – С. 184-184. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-turizma-v-kulture-sovremennoy-yuzhnoy-korei-istoriya-i-sovremennost
(дата обращения: 15.12.2021).
13. Хан Ч. Место культуры в отрасли туризма Южной Кореи: история и современность // Общество: философия, история, культура. – 2016. – № 11. – С. 102-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mesto-kultury-v-otrasli-turizma-yuzhnoy-korei-istoriya-i-sovremennost
(дата обращения: 15.12.2021).
14. Хан Ч. Мультимедийные технологии в современном туризме на примере Республики Корея / Культура. Духовность. Общество. – 2016. – № 27. – С. 171-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/multimediynye-tehnologii-v-sovremennom-turizme-na-primere-respubliki-koreya/viewer
(дата обращения 15.12.2021).
15. Швец А.А. Халлю-туризм как новое направление в Республике Корея и возможности его развития в России // Бизнес–технологии в туризме и гостеприимстве : сб. ст. науч. докл. по итогам всерос. студен. науч. конф. – Москва, 2020. – С. 492-501. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44191811_54531381.pdf
(дата обращения: 14.12.2021). Доступ после регистрации.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=38602
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024