ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38617
№ 38617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Профессиональная деятельность медицинской сестры в реабилитации больных с помощью электротерапии» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Бахтина И.С. Реабилитация в сестринском деле. Инновационный подход (организационно-клинические аспекты) / И.С. Бахтина, С.А. Калинина, И.Н. Баландина // Ученые записки Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова. – 2016. – № 3. – С. 18–20. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sci-notes.ru/jour/issue/view/14/showToc (дата обращения: 16.12.2021).
2. Бурковская Ю.В. Практический опыт разработки профессионального стандарта деятельности медицинской сестры структурного подразделения (на примере отделения физиотерапии) / Ю.В. Бурковская, Н.Н. Камынина // Проблемы стандартизации в здравоохранении. – 2015. – № 11-12. – С. 24–28. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskiy-opyt-razrabotki-professionalnogo-standarta-deyatelnosti-meditsinskoy-sestry-strukturnogo-podrazdeleniya-na-primere (дата обращения: 16.12.2021).
3. Долгошеина О.В. Роль медицинской сестры в организации реабилитации пациентов в физиотерапевтическом отделении // Актуальные вопросы доказательной сестринской практики : сб. материалов межрегиональной науч.-практ. конф. – Киров, 2015. – С. 57–63.
4. Куталова Н.А. Современный портрет медицинской сестры в физиотерапии / Н.А. Куталова, О.В. Тютерева // Здравоохранение и образовательное пространство: интеграции и перспективы взаимодействия : сб. науч.-практ. ст. – Самара, 2016. – С. 199–201.
5. Новикова С.В. Роль медицинской сестры по физиотерапии во внедрении новых методик лечения в реабилитационном центре // Здравоохранение и образовательное пространство: интеграции и перспективы взаимодействия : сб. науч.-практ. ст. – Самара, 2016. – С. 248–252.
6. Новикова С.В. Роль медицинской сестры физиотерапевтического отделения в процессе внедрения инновационных методик лечения // Медсестра. – 2017. – № 7. – С. 44–48.
7. Новикова С.В. Роль медицинской сестры в процессе реабилитации пациентов // Медсестра. – 2016. – № 9. – С. 31–35.
8. Поважная Е.Л. Роль медсестры в медицинской реабилитации больных // Медицинская сестра. – 2016. – № 6. – С. 42–45. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-medsestry-v-meditsinskoy-reabilitatsii-bolnyh (дата обращения: 16.12.2021).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД «Российская медицина» ЦНМБ им. Сеченова (открыть ссылку), в Архиве журнала «Медицинская сестра» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.