ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38618
№ 38618  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры в кинезотерапии» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы. Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. Белинского, Академия Google.
1. Игнатов Д. Применение методики кинезиотейпинга в комплексной реабилитации детей раннего возраста с церебральным параличом // Сестринское дело. — 2017. — № 8. — С. 38-39.
2. Кинезотерапия – неврологические аспекты методики // Там же. — 2017. — № 2. — С. 28-31.
3. Конаева О.В. Содержание стандартной операционной процедуры "Выполнение процедуры БОС-ARM-TUTOR локтевого сустава" // Медсестра. — 2020. — № 3. — С. 68-70 : фот. — (Сестринская практика).
4. Лечение инсульта в стационаре: ключевые факторы, определяющие исходы болезни // Международный неврологический журнал. – 2014. – №7 (69). – С. 46-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lechenie-insulta-v-statsionare-klyuchevye-faktory-opredelyayuschie-ishody-bolezni (дата обращения: 15.12.2021).
5. Муковисцидоз: проблемы в организации медицинской помощи пациентам и пути их решения // Современные проблемы здравоохранения и медицинской статистики. – 2020. – № 4. – С. 522-534. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mukovistsidoz-problemy-v-organizatsii-meditsinskoy-pomoschi-patsientam-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 15.12.2021).
6. Шевцова М.Ю. Методы кинезитерапии в оздоровлении студентов // Сестринское дело. — 2014. — № 8. — С. 22-23.
7. Шевцова М.Ю. Кинезотерапия в медицинском колледже // Медицинская сестра. — 2014. — № 6. — С. 48-49.
8. Якушева Е.Н. Современные подходы к активизации пациентов, длительно находящихся на постельном режиме // Медицинская сестра. — 2017. — № 5. — С.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.