ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38623
№ 38623  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Можете порекомендовать список рекомендованной литературы и ресурсов интернет не позднее 2015 года по Теме "Рыночное предложение: объем, функция и кривая предложения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Анненкова Е.А. Теория рыночного спроса и предложения // Разработка и перспективы применения инновационных технологий в контексте мирового и регионального развития : сб. докл. междунар. науч.-практ. конф. «Международной научно-практической конференции». – Санкт-Петербург, 2020. – С. 60-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44640070 (дата обращения: 15.12.2021).
2. Архипова С.В. Экономика : учеб.-метод. пособие / С.В. Архипова, Н.К. Боярчук, Н.А. Рыбалко. – Симферополь : АРИАЛ, 2020. – 110 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44155323 (дата обращения: 15.12.2021). – Доступ после регистрации.
3. Безгласная Е.А. Путеводитель по элементарной экономике : эластичность предложения // Региональное развитие. – 2017. – № 5. – С. 3-16. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/putevoditel-po-elementarnoy-ekonomike-elastichnost-predlozheniya (дата обращения: 15.12.2021).
4. Богатырева М.В. Макро- и микроэкономика : учебник и практикум для академического бакалавриата / М. В. Богатырева, А. Е. Колмаков, М. А. Колмаков. – Москва : Юрайт, 2019. – 424 с. – Электрон. копия доступна на образовательной платформе Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/426685 (дата обращения: 15.12.2021). – Доступ по подписке.
5. Катанаев Н.Т. От модели равновесия Курно до модели многофакторного рынка / Н.Т. Катанаев, Н.А. Волкова // Вестник евразийской науки. – 2019. – № 2. – С. 29-37. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ot-modeli-ravnovesiya-kurno-do-modeli-mnogofaktornogo-rynka (дата обращения: 15.12.2021).
6. Колчина В.В. Методика проведения занятий по дисциплине "Основы экономики" : учеб.-метод. пособие / В.В. Колчина, М.Г. Сергеева // Профессиональное образование и общество. – 2020. – № 3 (35). – С. 191-274. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43836183 (дата обращения: 15.12.2021). – Доступ после регистрации.
7. Попова В.М. Предложение: характеристика и роль в экономике // Научные исследования высшей школы : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – 2020. – С. 37-39. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42310039 (дата обращения: 15.12.2021). – Доступ после регистрации.
8. Прокофьева А.О. Рыночное равновесие // Устойчивое развитие науки и образования. – 2020. – № 11 (50). – С. 57-60. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44583445 (дата обращения: 15.12.2021). – Доступ после регистрации.
9. Сорокин А.В. Общая экономика: новый подход к анализу спроса и предложения // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2018. – № 5. – С. 3-20. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschaya-ekonomika-novyy-podhod-k-analizu-sprosa-i-predlozheniya (дата обращения: 15.12.2021).
10. Тюпаков К.Э. Управленческая экономика : учеб. пособие / К.Э. Тюпаков, В.С. Курносов. – Краснодар : КубГАУ, 2015. – 234 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки Кубанского гос. аграрного ун-та. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/3c6/3c6358e56ec15ff1bbadd543fc603b06.pdf (дата обращения: 15.12.2021).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.