ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38624
№ 38624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, подберите литературу для написания дипломной работы на тему "Управление ликвидностью коммерческого банка на современном этапе развития экономики". Желательно год издания не раньше 2018. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций за указанный период. Предлагаем следующие материалы для начала работы (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Багандов И.М. Зарубежный опыт управления ликвидностью банка / И.М. Багандов, О.Ф. Омарова // Актуальные вопросы современной экономики. – 2018. – № 4. – С. 47-50. – Электронная копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/zarubezhnyj-opyt-upravlenija-likvidnostju-banka-143166308 (дата обращения: 15.12.2021).
2. Бойко Т.В. Ликвидность банка как предмет банковского надзора / Т.В. Бойко, Н.А. Бикалова // Молодой ученый. – 2020. – № 48 (338). – С. 191-194. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/338/75713/ (дата обращения: 15.12.2021).
3. Вешкин Ю.Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка : учеб. пособие / Ю.Г. Вешкин, Г.Л. Авагян. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2020. – 432 с.
4. Девятайкина А.Е. Управление ликвидностью коммерческих банков в условиях экономической нестабильности // Вектор экономики. – 2018. – № 11. – С. 1-12. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/11/financeandcredit/Devyataykina.pdf (дата обращения: 15.12.2021).
5. Доттуева З.М. Управление ликвидностью коммерческого банка / З.М. Доттуева, Т.Х. Созаева // Научные известия. – 2018. – № 13. – С. 25-28. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://nauchnieizvestiya.ru/f/ni_13-2018.pdf (дата обращения: 15.12.2021).
6. Кривошапова С.В. Управление ликвидностью регионального коммерческого банка / С.В. Кривошапова, К.О. Шевчук // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2020. – № 4 (33). – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-likvidnostyu-regionalnogo-kommercheskogo-banka (дата обращения: 15.12.2021).
7. Морозова Г.В. Управление ликвидностью коммерческого банка / Г.В. Морозова, А.В. Юшкин, Н.С. Денисова // Вектор экономики. – 2019. – № 5. – С. 1-14. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2019/5/financeandcredit/Morozova_Yushkin_Denisova.pdf (дата обращения: 15.12.2021).
8. Нехайчук Д.В. К вопросу совершенствования подходов к управлению ликвидностью банка в современных условиях рыночной нестабильности / Д.В. Нехайчук, Ю.С. Нехайчук, Е.И. Копачева // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2019. – № 1. – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-sovershenstvovaniya-podhodov-k-upravleniyu-likvidnostyu-banka-v-sovremennyh-usloviyah-rynochnoy-nestabilnosti (дата обращения: 15.12.2021).
9. Сидоров А.А. Секьюритизация как метод управления ликвидностью коммерческого банка // Финансы и управление. – 2020. – № 4. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sekyuritizatsiya-kak-metod-upravleniya-likvidnostyu-kommercheskogo-banka (дата обращения: 15.12.2021).
10. Шестова С.Г. Методы управления ликвидностью коммерческого банка / С.Г. Шестова, Г.Ю. Судакова // Студенческий форум : электрон. науч. журн. – 2017. – № 7, ч. 2. – С. 36-36. – URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/7%287_2%29.pdf (дата обращения: 15.12.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.