ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38629
№ 38629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти источник, где поднимался вопрос о слабо развитой индивидуальности у людей в России.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах не выявляются документы в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – GoogleАкадемия):
1.Загорская О.В. Ценности «постмодернети» и модернизация современной России // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – № 7-3 (109). – С. 85-87. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/philosophy/cennosti-postmoderniti-i-modernizaciya-sovremennoj-rossii/ (дата обращения: 16.12.2021).
2.Лубский А.В. Индивидуализм и модальные модели социального поведения в российском обществе / А.В. Лубский, Р.А. Лубский, В.П. Войтенко // Гуманитарий Юга. – 2017. – Т.6, № 3. – C. 225-239. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualizm-i-modalnye-modeli-sotsialnogo-povedeniya-v-rossiyskom-obschestve (дата обращения: 16.12.2021).
3.Обросов М.О. Русские и европейцы: сравнительный анализ особенностей менталитетов // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2015. – № 2-1. – URL:
URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=20699 (дата обращения: 16.12.2021).
4.Прозоров А.В. Ментальные аспекты российской индивидуальности // Педагогика индивидуальности: достижения и перспективы развития : материалы науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Олега Семеновича Гребенюка, основателя науч. школы «Педагогика индивидуальности». – Калининград : Изд-во Калининградского обл. ин-та развития образования, 2017. – С.54-61. – Электрон. версия доступна на сайте Калиниградского обл. ин-та развития образования. URL: https://www.koiro.edu.ru/activities/nauchno-metodicheskaya-deyatelnost/redaktsionno-izdatelskaya-deyatelnost/spisok-literatury-izdannoy-koiro/2017/pi.pdf (дата обращения: 16.12.2021).
5.Психология индивидуальности : материалы V междунар. науч. конф., 9–11 декабря 2015 г. / Национальный исследовательский ун-т Высш. шк. экономики. – Москва : Университетская книга, 2015. – 576 с. – Электрон. версия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://www.hse.ru/data/2016/10/07/1122515433/Psycho_Sbornik_All-1.pdf (дата обращения: 16.12.2021).
6.Телегин А.М. Коллективизм и индивидуализм в современной России // Символ науки. – 2016. – № 4. – С.169-170. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kollektivizm-i-individualizm-v-sovremennoy-rossii/viewer (дата обращения: 16.12.2021).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.