ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38668
№ 38668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Прошу у Вас список источников, из которых можно взять информацию об отеле Хилтон Экспофорум СПб и все возможное об актах списания товарно-материальных ценностей. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос не совсем понятен. За информацией об актах списания товарно-материальных ценностей в отеле Hilton Saint Petersburg ExpoForum обращайтесь непосредственно в отель. Если Вас интересует теоретическая информация об актах списания, пожалуйста, оформите отдельный запрос на главной странице службы (открыть ссылку), поскольку согласно пункту 5.4. Положения о Корпоративной виртуальной справочной службе универсальных научных библиотек в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один тематический, фактографический или библиографический запрос.
Поиск информации об отеле Hilton Saint Petersburg ExpoForum в рамках ВСС существенных результатов не дал. Были просмотрены следующие источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге РНБ, ЭК ЦГПБ им. В.В. Маяковского, архив проекта Центра петербурговедения ЦГПБ им. В.В. Маяковского и Всемирного клуба петербуржцев «Мир Петербурга», БД Информкультура РГБ, БД East view, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, электрон. науч. б-ка КиберЛенинка, поисковая система Академия Google. Предполагаем, что интересующая Вас информация может содержаться в материалах периодики и специальной литературе. Судя по всему, Ваш запрос требует углубленного библиографического поиска, просмотра изданий de visu и анализа материала, что невозможно осуществить в рамках ВСС. Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.
Предлагаем список ресурсов, в которых содержится информация об отеле:
1. В Петербурге открылся первый отель сети Hilton // СПБ.Собака.ru : [сайт журн.]. – Санкт-Петербург, 10 апр. 2017 г. – URL: https://www.sobaka.ru/bars/opening/56225 (дата обращения: 19.12.2021).
2. Воронова О.В. Оценка деятельности конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» как драйвера формирования рынка гостиничных услуг в Санкт-Петербурге / О.В. Воронова, А.А. Ли. – DOI 10.31775/2305-3100-2020-2-83-87 // Научный вестник Южного института менеджмента. – 2020. – № 2. – С. 83-87. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-deyatelnosti-kongressno-vystavochnogo-tsentra-ekspoforum-kak-drayvera-formirovaniya-rynka-gostinichnyh-uslug-v-sankt (дата обращения: 19.12.2021).
3. Воронцова А.В. Индустрия гостеприимства и ее будущее / А.В. Воронцова, М.А. Шамова // Туризм и современность: состояние, проблемы и прогнозы развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., 12 апр. 2018 г., Москва / Моск. пед. гос. ун-т (МПГУ), Междунар. акад. детско-юнош. туризма и краеведения им. А.А. Остапца-Свешникова ; сост.: Н.Л. Безрукова, К.Ю. Зейналова. – Москва ; Киров, 2018. – С. 16-19. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35335262 (дата обращения: 19.12.2021). – Доступ после регистрации.
4. Гололенкова А.О. Совершенствование маркетинговой деятельности отеля Hilton Saint Petersburg ExpoForum // Современные тенденции развития мировой, национальной и региональной индустрии гостеприимства : сб. ст. участников IX Междунар. науч.-практ. конф., Тверь, 3-4 дек. 2018 г. / Твер. гос. ун-т ; отв. ред.: А.В. Винник, О.К. Ермишкина. – Тверь, 2018. – С. 89-99. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36373206 (дата обращения: 19.12.2021). – Доступ после регистрации.
5. Матолыгина Н.В. Социально-этичная концепция маркетинга в современной индустрии гостеприимства и сервиса / Матолыгина Наталия Витальевна, Руглова Лидия Владимировна // Вестник евразийской науки : [электрон. науч. журн.]. – 2018. – № 6. – 7 с. – URL: https://esj.today/PDF/83ECVN618.pdf (дата обращения: 19.12.2021).
6. Hilton Hotels & Resorts открывает свой первый отель в Санкт-Петербурге // MICE.ru : информ. портал индустрии встреч. – Москва, 30 марта 2017 г. – URL: https://www.mice.ru/news/micenews/1121-hilton-saint-petersburg-expoforum (дата обраения: 19.12.2021).
7. Hilton Saint Petersburg ExpoForum открывает двери. Первый отель бренда Hilton Hotels & Resorts в Северной столице. Второй отель Hilton Worldwide // Hotelier.Pro : [интернет-журн. для отельеров]. – Санкт-Петербург, 26 Марта 2017. – URL: https://hotelier.pro/news/item/2490-hilton (19.12.2021).
8. Hilton Saint Petersburg Expoforum : [about the hotel] // Guest Reservations : an independent travel network. – [USA, 2021]. – URL: https://www.guestreservations.com/hilton-saint-petersburg-expoforum-shushary/booking?gclid=Cj0KCQiAqvaNBhDLARIsAH1Pq51XzAFdsK_7QkelrbdFRlTQwwkhlhEtMD7l9AfciY9H7lJ-YEuMluAaArRWEALw_wcB (дата обращения: 19.12.2021).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.