ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38680
№ 38680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуй найти источники литературы на тему "Контроль исполнения управленческих решений . Ответственность за неисполнения или за ненадлежащее исполнения. Заранее спасибо огромное;)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Антонов А.Д. Контроль исполнения управленческих решений / А.Д. Антонов, Ю.П. Золотарева // Вестник студенческого научного общества. – 2019. – Т. 10, № 3. – С. 43-45. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://spbgau.ru/files/nid/8114/2019-06-10-0074-kuznecova-vestnik_sno_no10_vypusk_3.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
2. Жубрин Р.В. Реализация управленческих решений и контроль их исполнения в органах прокуратуры Российской Федерации / Р.В. Жубрин, О.В. Сазанова // Вестник Академии Генеральной Прокуратуры Российской Федерации. – 2014. – № 2 (40). – С. 35-41. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://agprf.org/userfiles/ufiles/ob%20akademii/vestnik/vestnik_2_2014.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
3. Кардашевский В.В. Организация исполнения управленческих решений в ОВД государственными служащими полиции // Вестник Московского университета МВД России. – 2011. – № 2. – С. 121-125. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-ispolneniya-upravlencheskih-resheniy-v-ovd-gosudarstvennymi-sluzhaschimi-politsii (дата обращения: 21.12.2021).
4. Лукьянчев И.С. Ответственность за принятие управленческих решений // Инновационное развитие социально-экономических систем : IV Междунар. студенческая науч.-практ. конф. (25 мая 2018 г, Россия, г. Ульяновск) : сб. науч. тр. / под общ. ред. В.Н. Лазарева. – Ульяновск : УлГТУ, 2018. – С. 464-466. – Электрон. копия доступна на сайте ИПК "Венец". URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2017/394.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
5. Малыгин В.В. Процесс управленческого решения и ответственность за его реализацию // Управление организационно-экономическими системами : сб. тр. науч. семинара студентов и аспирантов ин-та экономики и управления (23-28 нояб. 2020 г.) : вып. 21 : в 2 ч. / Самар. нац.-исслед. ун-т им. С.П. Королева ; под общ. ред. Д.Ю. Иванова. – Самара : Самар. ун-т, 2021. – Ч. 1. – С. 95-100. – Электрон. копия доступна на сайте Самар. ун-та. URL: http://repo.ssau.ru/handle/Upravlenie-organizacionnoekonomicheskimi-sistemami/PROCESS-UPRAVLENChESKOGO-REShENIYa-I-OTVETSTVENNOST-ZA-EGO-REALIZACIU-86887 (дата обращения: 21.12.2021).
6. Методы принятия управленческих решений : краткий курс лекций / сост.: Д.А. Воробьева // ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2017. – 68 с. – Электрон. копия доступна на сайте СГАУ им. Н.И. Вавилова. URL: https://www.sgau.ru/kisuuz/uploads/img/18-09-15/1537000174/KKL_38.03.02_B1.B.11_APK_2017.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
7. Ожева З.Б. Организация и контроль исполнения управленческих государственных решений / З.Б. Ожева, Е.А. Бритикова // Международный академический вестник. – 2018. – № 4 (24). – С. 61-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32769087 (дата обращения: 21.12.2021). – Доступ после регистрации.
8. Совершенствование процесса принятия управленческих решений в организации / О.С. Звягинцева, Д.С. Кенина, Л.И. Черникова, А.П. Исаенко // Российский экономический интернет-журнал. – 2018. – № 2. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2018/Zvyagintseva.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
9. Эффективность разработки, принятия и исполнения управленческих решений как фактор социально-экономического развития России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Краснодар, 16 апр. 2019 г. / под общ. ред. Е.А. Янпольской. – Краснодар : АНО ДПО «ИССиМ», 2019. – 224 с. – Электрон. копия доступна на сайте ИССиМ. URL: https://issim.ru/wp-content/uploads/2019/09/effektivnost-razrabotki-prinyatiya-i-ispolneniya-upravlencheskih-reshenij-kak-faktor-soczialno-ekonomicheskogo-razvitiya-rossii-16.04.2019.pdf (дата обращения: 21.12.2021).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.