ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38725
№ 38725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Публикации по теме "Судебная экспертиза лесоматериалов"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Баева Ю.И. Развитие судебной экологии как способ борьбы с экологическими преступлениями / Ю. И. Баева, Н. А. Черных // Криминологический журнал Байкальского государственного университета экономики и права. – 2016. – Т. 10, № 2. – С. 331–338. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sudebnoy-ekologii-kak-sposob-borby-s-ekologicheskimi-prestupleniyami (дата обращения: 27.12.2021).
2. Вахнина И.Л. Проведение ботанических экспертиз с использованием дендрохронологических методов при борьбе с незаконными рубками леса // Эксперт-криминалист. – 2018. – № 4. – С. 3–5. – Электронная копия номера доступна на сайте издательской группы "Юрист". URL: http://lawinfo.ru/assets/files/full/Expert/2018/Expert_4_2018.pdf (дата обращения: 25.11.2021).
3. Вахнина И.Л. Практика применения судебной дендрохронологии при борьбе с нелегальными рубками леса на территории Российской Федерации / И. Л. Вахнина, Ю. М. Жаворонков, А. В. Колесникова // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 196-200. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/138/38755/ (дата обращения: 28.12.2021).
4. Воронин В.И. Судебная дендрохронология в криминалистике / В.И. Воронин, С.В. Унжакова, В.С. Зырянов // Криминалистика: вчера, сегодня, завтра. – 2018. – №4 (8). – С. 34-40. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sudebnaya-dendrohronologiya-v-kriminalistike (дата обращения: 28.12.2021).
5. Грибунов О.П. Об использовании метода перекрестной датировки при производстве судебно-ботанической экспертизы / Грибунов О. П., Унжакова С. В. // Эксперт-криминалист. – 2015. – № 2. – С. 3–5. – Электронная версия доступна на сайте Мудрый Юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/84608-ispolzovanii-metoda-perekrestnoj-datirovki-proizvodstve-sudebno-botanicheskoj (дата обращения: 25.11.2021).
6. Унжакова С.В. Использование специальных знаний при расследовании незаконной рубки лесных насаждений : [монография] / С. В. Унжакова. – Иркутск : Восточно-Сибирский ин-т МВД России, 2016. – 115 с. Ф202 (Инв.1743479) – (67.521 У 58)
7. Унжакова С.В. Особенности изъятия образцов для производства судебно-ботанической экспертизы с применением методов дендрохронологии при раскрытии и расследовании незаконной рубки лесных насаждений // Российский следователь. – 2013. – № 20. – С. 8–11. – Электронная версия доступна на сайте Мудрый Юрист. URL: https://wiselawyer.ru/poleznoe/66632-osobennosti-izyatiya-obrazcov-dlya-proizvodstva-sudebno-botanicheskoj (дата обращения: 25.11.2021).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова–Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.