ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38779
№ 38779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите уточнить библиографическое описание: закон Тверской области от 21 марта 2012 года № 12-ЗО «О Комиссии Законодательного Собрания Тверской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Тверской области» (с изменениями) // газета «Тверские ведомости», 2012, 23-29 марта (№ 12).
Ответ: Здравствуйте, предлагаем Вам следующие описания:
В Тверских ведомостях закон опубликован без изменений.
О Комиссии Законодательного Собрания Тверской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Тверской области : Закон Тверской области № 12-ЗО от 21.03.2012 : [принят Законодательным Собранием Тверской области 15.03.2012] // Тверские ведомости. – 2012. – 23-29 марта (№ 12). – С. 4.
С изменениями:
О Комиссии Законодательного Собрания Тверской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Тверской области : Закон Тверской области № 12-ЗО от 21.03.2012 (ред. от 13.11.2020) : [принят Законодательным Собранием Тверской области 15.03.2012] // Официальный интернет-портал правовой информации. – Москва, 2020. – URL: https://pravo.gov.ru/proxy/ips/?doc_itself=&backlink=1&nd=117056638&page=1&rdk=4#I0 (дата обращения: 04.01.2022).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.