ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38796
№ 38796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация относительно Деятельности Пенсионного фонда РФ для написания курсовой работы. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем список источников по Вашей теме. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам:
•Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку). Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл. им.1100-летия г. Мурома, д. 2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 8 (49234) 3-33-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Асекова Н.Р. Направления совершенствования деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2017. – Т. 7, № 10. – С. 16-19. – Электрон. копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/napravlenija-sovershenstvovanija-dejatelnosti-pensionnogo-fonda-rossijskoj-140239658 (дата обращения: 08.01.2022).
2.Большакова Т.А. Сравнительный анализ деятельности Пенсионного фонда России и пенсионного обеспечения зарубежных стран / Т.А. Большакова, О.В. Судник, Н.Я. Ульянова // Вестник Национального Института бизнеса. – 2019. – № 37 (37). – С. 17-23. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-deyatelnosti-pensionnogo-fonda-rossii-i-pensionnogo-obespecheniya-zarubezhnyh-stran (дата обращения: 08.01.2022).
3.Босердт Н.Ю. Основные направления деятельности Пенсионного фонда РФ и источники формирования его бюджета / Н.Ю. Босердт, О.А. Зайцева // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики в условиях модернизации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (25 февр. 2018 г., Саратов). – Уфа, 2018. – С. 11-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32525566&selid=32525671 (дата обращения: 08.01.2022). – Доступ после регистрации.
4.Вениченко А.А. Пенсионный фонд РФ : направления и проблемы деятельности / А.А. Вениченко, Е.А. Острикова // Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Красноярск, 11-12 мая 2018 г.) / отв. за вып. Ю. Ю. Суслова. – Красноярск, 2018. – С. 578-580.
5.Ибрагимова И.И. Современное состояние Пенсионного фонда Российской Федерации / И.И. Ибрагимова, С.С. Гусейханова, С.С. Джафарова // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 4, № 11 (103). – С. 10-15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44747264 (дата обращения: 08.01.2022). – Доступ после регистрации.
6.Лебедева Е.Л. Проблемы функционирования Пенсионного фонда // Наука через призму времени. – 2017. – № 9 (9). – С. 156-158. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://naupri.ru/journal/442 (дата обращения: 08.01.2022).
7.Лыкова Е.К. Перспективы развития Пенсионного фонда РФ / Е.К. Лыкова, О.А. Окорокова // Colloquium-journal. – 2020. – № 1/8 (53). – С. 58-59. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2020/01/colloquium-journal-153-chast-8.pdf (дата обращения: 08.01.2022).
8.Остроменский М.П. Пенсионный фонд России : анализ ситуации, предложения по стабилизации, перспективы реформы // Свободная мысль. – 2018. – № 6 (1672). – С. 163-178. – Электрон. копия доступна на сайте Партия дела. URL: https://partyadela.ru/upload/pfr.pdf (дата обращения: 08.01.2022).
9.Соловьева К.А. Совершенствование деятельности Пенсионного фонда // Наука. Образование. Инновации : сб. науч. тр. по материалам XXXI Междунар. науч.-практ. конф. (Анапа, 12 июня 2021 г.). – Анапа, 2021. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46446831&selid=46446906 (дата обращения: 08.01.2022). – Доступ после регистрации.
10.Степанова Н.В. Направления совершенствования деятельности Пенсионного фонда РФ // Прорывные экономические реформы в условиях риска и неопределенности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (15 янв. 2020 г., г. Таганрог). – Уфа, 2020. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41769663&selid=41770448 (дата обращения: 08.01.2022). – Доступ после регистрации.
11.Сухорукова Н.В. Проблемы деятельности Пенсионного фонда РФ / Н.В. Сухорукова, А.А. Цвырко // Налоги и финансы. – 2020. – № 1 (45). – С. 38-45. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-deyatelnosti-pensionnogo-fonda-rf (дата обращения: 08.01.2022).
12. Федоров Л.В. Пенсионный фонд Российской Федерации : учебник / Л.В. Федоров. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2013. – 395 с.
13. Харитонова Ю.Н. Деятельность Пенсионного фонда России в социальном обеспечении населения / Ю.Н. Харитонова, Г.Ю. Макарова, Е.С. Дремова // Педагогический журнал. – 2017. – Т. 7, № 2A. – С. 18-27. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва "Аналитика Родис". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2017-2/2-kharitonova-makarova-dremova.pdf (дата обращения: 08.01.2022).
14.Черноталова Д.В. Особенности деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации / Д.В. Черноталова, Л.Е. Гюласарян // Общетеоретические и отраслевые проблемы науки и пути их решения : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Калуга, 6 дек. 2019 г.). – Стерлитамак, 2019. – С. 266-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41456601&selid=41456683 (дата обращения: 08.01.2022). – Доступ после регистрации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.