ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38798
№ 38798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу курсовую по теме:"Особенности социально-культурного проектирования подростковых культурно-досуговых программ в условиях сельского социума". Посоветуйте, пожалуйста, литературу, которую я могу использовать по этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андреева Л.М. Совершенствование организации культурно-досуговой деятельности населения в сельских учреждениях культуры // Международный научно-исследовательский журнал. – 2020.–- № 5 (95), ч. 2. – С. 186-188. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsii-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-naseleniya-v-selskih-uchrezhdeniyah-kultury/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
2. Белошапка Р.А. Социокультурное проектирование как инновационная технология в организации культурно-досуговой деятельности // Перспективы науки. – 2019. – № 5 (116). – С. 257-263. – Электронная копия доступна на сайте Фонда развития науки и культуры. URL: http://moofrnk.com/assets/files/journals/science-prospects/116/science-prospect-5(116)-main.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
3. Борисова У.С. Современные досуговые предпочтения сельской молодежи / У.С. Борисова, Е.П. Винокурова // Общество: философия, история, культура. – 2016. – Вып. 8. – С. 1-5. – Электронная копия доступна на сайте Издательского дома "ХОРС". URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/fik/2016/8/culture/borisova-vinokurova.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
4. Курапина Е.В. Дискуссионные технологии социально-культурной деятельности : учеб.-метод. пособие / Е.В. Курапина. – Орел, 2020. – 118 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42767666 (дата обращения: 10.01.2022). – Доступ после регистрации.
5. Олейник Е.В. Социальное проектирование в культурно-досуговой деятельности подростков в учреждении дополнительного образования / Е.В. Олейник, С.Н. Испулова, Т.А. Безенкова // Перспективы науки и образования. – 2019. – № 4 (40). – С. 215-224. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-proektirovanie-v-kulturno-dosugovoy-deyatelnosti-podrostkov-v-uchrezhdenii-dopolnitelnogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
6. Фролова А.С. Проектная деятельность как перспективное направление интегрированного взаимодействия учреждений муниципальной сельской сферы культуры // Мир науки, культуры, образования. – 2015. – № 4 (53). – С. 16-21. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-kak-perspektivnoe-napravlenie-integrirovannogo-vzaimodeystviya-uchrezhdeniy-munitsipalnoy-selskoy-sfery/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
7. Яковлева Т.Н. Особенности досуга современной сельской молодежи / Т.Н. Яковлева, О.В. Леонова // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 1, Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2020. – Вып. 4 (269). – С. 208-214. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.adygnet.ru/files/2020.4/6523/208-214.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.