ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 388
№ 388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я к Вам обращалась с запросом № 376. Меня интересует стратегия организации, фирмы. Разработка стратегии, ее реализация.
Ответ: Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бабко А. Т. Стратегия финансового управления фирмой : [в 2 ч.] / А.Т. Бабко. – Санкт-Петербург : Изд-во Политехнического университета, 2006. – Ч. 1. 2006. 156 с. ; Ч. 2. 2006. 166 с. Шифр РНБ: 2006-3/29370
2. Богданова Т. А . Стратегический менеджмент : экономическая стратегия фирмы : учебное пособие / Т. А. Богданова; Федеральное агентство по образованию , Санкт-Петербургский гос. политехнический ун-т. – Санкт-Петербург : Изд-во Политехнического ун-та, 2006. – 134 с. – Библиогр.: с. 134 (16 назв.). Шифр РНБ: 2007-3/5650
3. Буров В П . Стратегия управления фирмой : моделирование. Практикум. Деловая игра : [учеб. пособие] / Буров В.П., Мирошкин В.А., Ушаков В.А.; Акад. оборон. отраслей пром-сти. Центр. ин-т повышения квалификации кадров авиац. пром-сти. Каф. менеджмента и маркетинга. – М. : Изд-во ЦИПККАП, 1997. – 64 с. – Библиогр.: с. 63. Шифр РНБ: 97-4/14986
4. Варламова З. Н. Стратегия фирмы : учеб. пособие / З. Н. Варламова; М-во образования Рос. Федерации, Курган. гос. ун-т. – Курган : Изд-во Курган. гос. ун-та, 2002. – 42 с. – Библиогр.: с. 35-36. Шифр РНБ: 2003-4/7521
5. Инвестиционная стратегия фирмы : сб. ст. / С.-Петерб. ун-т экономики и финансов; Под ред. С.Э. Пивоварова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 208 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 96-5/3331
6. Каменская Н. Ю. Краткосрочная и долгосрочная стратегия фирмы : учеб.-метод. комплекс по спец. 060400 "Финансы и кредит" / Н. Ю. Каменская; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы, Каф. экономики и финансов, [Ин-т переподгот. специалистов]. – Новосибирск : СибАГС, 2000. – 121 с. – Библиогр. в конце тем. Шифр РНБ: 2001-8/2322
7. Киреев В. Л. Финансовая стратегия фирмы : учебное пособие / В.Л. Киреев; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. "Финансы и кредит". – Москва : МИИТ, 2005. – 188 с. – Библиогр.: с. 186 (12 назв.). Шифр РНБ: 2006-3/18034
8. Кочугуева М. Н. Концептуальные основы бизнес-стратегии : учеб.-метод. пособие / М.Н. Кочугуева; Гос. ун-т. Высш. шк. экономики. – М. : ГУ ВШЭ, 1999. – 112 с. – Библиогр. в конце глав. Шифр РНБ: 99-8/1343
9. Мерзляков В. Ф. Стратегия развития фирмы : монография / В.Ф. Мерзляков. – Нижний Новгород : ИП Гладкова О.В., 2004. – 158 с. – Библиогр.: с. 131-143 (290 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/30244
10. Николаев И. Кредитная политика как инструмент стратегии фирмы [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ru : информационно-аналитическое электронное издание. – 29 дек. 2005. – URL: http://www.buhgalteria.ru/page/2460 (30.07.07)
11. Савруков Н. Т. Экономическая стратегия фирмы : конспект лекций / Н. Т. Савруков, А. И. Егоров, Е. А. Егорова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т, Чебокс. ин-т экономики и менеджмента. – СПб. : Политехника,2000. – 204 с. – Библиогр.: с. 200. Шифр РНБ: 2001-3/14308
12. Стратегия фирмы : конспект лекций / В.П. Беляков, Т.А. Бородина, С.В. Петрова, А.Н. Тарасов; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова". – Чебоксары : Чувашский государственный университет, 2006. – 75 с. – Библиогр.: с. 74 (13 назв.). Шифр РНБ: 2007-4/9262
13. Сухарев О. С. Стратегия и тактика фирмы / О.С. Сухарев. – Москва : Мысль, 2005. – 143 с. – Библиогр.: с. 140-141 (32 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2005-3/15759
14. Токарев В. Применение SWOT-анализа при разработке стратегии фирмы : из материалов журнала "Управление компанией" [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/plan/adapt_swot.shtml (30.07.07)
15. Экономическая стратегия фирмы : учеб. пособие / [Градов А.П., Глухов В.В., Григорьев Ю.П., доктора экон. наук, профессора и др.]; Под ред. засл. деят. науки Рос. Федерации, д.э,н,, проф. А.П. Градова. – 4-е изд., перераб. – СПб. : Спец. лит, 2003. – 959 с. Шифр РНБ: 2003-5/7558
16. Экономическая стратегия фирмы : учеб. пособие / [Проф. Градов А.П., доц. Иванова Е.А., доц. Кельнер Е.М. и др.]; Под ред. засл. деят. науки Рос. Федерации, д.э.н., проф. А.П. Градова. – 3-е изд., испр. – СПб. : СпецЛит, 2000. – 589 с. – Библиогр. в конце разд. Шифр РНБ: 2000-5/3098
Также рекомендуем использовать для самостоятельного поиска:
- Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал .
- Auditorim.ru : социально-гуманитарное и политологическое образование .
- MD-Мarketing.ru: все о маркетинге .
- EUP.RU : Экономика и управление на предприятиях: научно-образовательный портал .
Также см. ответы на запросы №№ 1827, 4913 в ВСС РНБ "Спроси библиографа" .
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.