ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3880
№ 3880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по теории управления на тему "Методы управления и их значение в функционировании организации." Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашего запроса. (Источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Акмаева Р.И. На лихом коне... : о концепции эффективного менеджмента // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 3. – С. 33-36.
2. Березкина Т.Е. Основы менеджмента / Т.Е. Березкина ; под ред. Д.Д. Вачугова. – М. : Высш. шк., 2001. – 367 с.
3. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления : учеб. для вузов / В.И. Кнорринг. – 3-е изд., изм. и доп. – М. : Норма, 2004. – 527 с.
4. Комаров Е. Организационные и дезорганизационные методы управления как составляющие организационной и дезорганизационной культуры предприятия [Электронный ресурс] // Ведущий портал о кадровом менеджменте. – [Б. м.], 2000-2009. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/0DED790DA95DEDF5C3256AAB004273B2/vid/article/article.html (07.05.09).
5. Котко А.А. Эффективное управление : простые решения в непростых ситуациях / Котко А.А. ; Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов. – М. : Аргумент, 2007. – 55 с.
6. Кузнецов А.И. Что посеешь, то и пожнешь: современные аспекты создания жизнеспособной компании // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8. – С. 3-8.
7. Методы управления [Электронный ресурс] // БК-Аркадия : бизнес-планы, маркетинговые исследования : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.bp-arkadia.ru/publication36.htm (07.05.09).
8. Попов В. Методы управления [Электронный ресурс] // Центр креативных технологий : [сайт]. – М., 1999-2009. – URL: http://www.inventech.ru/lib/sociolog/sociolog0004/ (07.05.09).
9. Рыкунов В.И. Основы управления: Многоаспектный подход / В.И. Рыкунов ; Акад. экон. безопасности. – М. : Изограф, 2000. – 111 с.
10. Савченко А. Механизм латентного управления // Консультант директора. – 2006. – № 21. – С. 26-30. – Библиогр.: 10 назв.
11. Сафиулин Р.Э. Механизм реализации антикризисного управления // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 365-369. – Библиогр.: 7 назв.
12. Угольницкий Г. Структурные особенности систем управления и методы управления / Г. Угольницкий, А. Усов // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 2. – С. 33-39. – Библиогр.: 6 назв.
13. Щегорцов В. Сочетание личных и групповых интересов // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 12. – С. 16-20.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.