ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38810
№ 38810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы (учебники, статьи, публикации) для дипломной работы по теме Анализ форм и систем оплаты труда на предприятие. Литература не старше 2018 года.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Андреева И.С. Основные понятия, формы и системы оплаты труда в современных условиях хозяйствования // Colloquium-Journal. – 2019. – №8-7(32). – С. 7-12. – Электрон. копия номера доступна на платформе Calam?o. URL: https://ru.calameo.com/read/00504997128afdf6ebe26 (дата обращения: 10.01.2022).
2. Бакшеева И.К. Совершенствование смешанных систем оплаты труда на предприятиях сферы сервиса // Colloquium-Journal. – 2018. – № (12). – С. 59-62. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2018/01/Colloquium-journal----112chast1-1.pdf#page=60 (дата обращения: 10.01.2022).
3. Битюкова С.С. Совершенствование основных форм оплаты труда // Молодой ученый. — 2019. — № 31 (269). — С. 38-41. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/269/61839/ (дата обращения: 10.01.2022).
4. Гимадеева Л.Ф. Сущность и анализ оплаты труда // Казанский экономический вестник. – 2019. – №3(41). – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте ун-та. URL: https://kpfu.ru/portal/docs/F_213891134/106_10._.IUEiF._.KEV._3._2019_._.18.10.2019._.MAKET.pdf#page=58 (дата обращения: 10.01.2022).
5. Должикова А.А. Особенности разработки современной системы оплаты труда и стимулирования персонала // Инновационное развитие: потенциал науки и современного образования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. – Пенза, 2018. – Ч. 2. – С. 100-103. – Электрон. копия сборника доступна на сайте изд-ва "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D0%9C%D0%9A-261-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
6. Костенькова Т.А. Разработка политики оплаты труда на предприятии // Экономика труда. – 2020. – Т. 7, № 8. – С. 725-734. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-politiki-zarabotnoy-platy-na-predpriyatii/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
7. Кружкова Т.И. Построение оптимальной системы оплаты труда и вознаграждения персонала на предприятии / Т.И. Кружкова, А.В. Ручкин, О.А. Рущицкая // Социально-экономический и гуманитарный журнал Красноярского ГАУ. – 2020. – №3. – С. 3-17. – Электрон. копия доступна на сайте ун-та. URL: http://www.kgau.ru/social/2020/3/content/01.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
8. Меркулова Е.Ю. Анализ формирования и использования фонда оплаты труда на предприятии / Е. Ю. Меркулова, Р.О. Пудовкин // Экономика, учёт и финансы: современные подходы и технологии управления : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2018. – С. 233-239. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36463926 (дата обращения: 10.01.2022). – Доступ после регистрации.
9. Пегушина Н.Г. Анализ влияния премиальных форм оплаты труда на эффективность работы персонала / Н.Г. Пегушина, И.С.Салихова // Потенциал роста современной экономики: возможности, риски, стратегии : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 1037-1044. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. URL: https://www.muiv.ru/upload/iblock/db0/db0b0187d660b6c6162b3da4b4b13376.pdf (дата обращения: 10.01.2022).
10. Романов Т.Р. Современные подходы в системе оплаты труда персонала / Т.Р. Романов, Д.Э. Вегнер, В.С. Ильина // Новые импульсы развития: вопросы научных исследований : VI Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – C. 182-185. – - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-v-sisteme-oplaty-truda-personala/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
11. Чернявская С.А. Отдельные аспекты организации оплаты труда / С.А. Чернявская, Л.В. Папова // Вестник Академии знаний. – 2019. – №5 (34). – С. 248-253. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otdelnye-aspekty-organizatsii-oplaty-truda/viewer (дата обращения: 10.01.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.