ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3883
№ 3883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать судебную практику к курсовой на тему: Принцип гласности в гражданском процессе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1. Барников Р.И. Практика применения диктофонной аудио записи в гражданском и арбитражном процессе // Рос. юстиция. – 2007. – № 10. – С. 32-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.insk.ru/article_view.php?art_id=70 (07.05.09).
2. Довнар Н. Принцип гласности в судопроизводстве // Законодательство и практика масс-медиа. Белоруссия. – 2003. – № 2(6) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.medialaw.ru/publications/zip/national/new/by/6.htm#1 (07.05.09).
3. Кожемяко А.С. Принципы арбитражного процесса в кассационном производстве и их реализация // Арбитражная практика. – 2001. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/ap20010503.htm (07.05.09).
4. Кузьмина М.А.Некоторые вопросы обеспечения принципа гласности гражданского процесса в условиях проводимой в России судебно-правовой реформы // Мировой судья. – 2006. – № 6. – С. 5–6.
5. Малешин Д.Я. Концепция реформы открытости правосудия // Законодательство. – 2006. – № 5.
6. Некоторые аспекты гласности правосудия по гражданским делам в свете судебно-правовой реформы в России [Электронный ресурс] // Portal-law.Ru : [сайт]. – М., (2006-2007). – 22.05.08. – URL: http://www.portal-law.ru/sudebnaja_entsiklopedija/dfdsf_oisdfassdf/ (07.05.09).
7. Орлов А.В. Открытость и доступность правосудия в арбитражных судах первой инстанции: теория и практика / А.В. Орлов, И.Л. Белов // Арбитражные споры. – 2007. – 10 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadis.ru/daily/?id=36684 (07.05.09).
8. Трунов И.Л. О гласности в российском правосудии / И.Л. Трунов, Л.К Трунова // Арбитражный и гражданский процесс. – 2002. – № 6.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.