ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38850
№ 38850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, очень интересно было бы узнать следующее: сколько собак за всю жизнь было у М. Пришвина?
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания, просмотра многочисленных документов de visu. Возможно, Вам будет полезны следующие сведения (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Гришина Я. Собаки Пришвина. Архивные фотографии. Дом-музей М. М. Пришвина (ГЛМ) показывает трогательные снимки, сделанные писателем на охоте и дома // Republic : медиа-платформа. – [Б. м.], 13 марта 2020. – URL: https://republic.ru/posts/96071 (дата обращения: 19.01.2022).
2. Варламов А.Н. Пришвин / А.Н. Варламов. – Москва : Мол. гвардия, 2003. – 548 с. (Жизнь замечательных людей). – Электрон. копия доступна на сайте Нб УР. URL: https://unatlib.ru/images/virtaul3d/001/txt/prishvin.pdf (дата обращения: 19.01.2022) или Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 83.3(2)6, В18, 1907066.
3. Михаил Пришвин и его собаки // Елицы Записки : сайт. – Москва, [б.г.]. – URL: https://elitsy.ru/communities/84379/349586/ (дата обращения: 19.01.2022).
4. Пришвин М. М. // База данных Русских охотничьих спаниелей : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://bdros.ru/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%D0%9C.%D0%9C. (дата обращения: 19.01.2022).
5. Самарина И.В. Собаки – верные друзья Михаила Пришвина // Орловский объединенный государственный литературный музей И. С. Тургенева : сайт. – Орел, 18.06.2020. – URL: http://turgenevmus.ru/sobaki-vernye-druzya-mihaila-prishvina/ (дата обращения: 19.01.2022).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту Дом-музей Пришвина (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел тел.: (865-2) 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.