ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38875
№ 38875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Мне необходимы материалы за последние 3-5 лет по теме трудовых конфликтов для написания курсовой работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-каeLibrary, ИПС Google):
1. Бережной А.В. Управление трудовыми конфликтами в организации / А.В. Бережной, Д.Н. Аванесян // Естественно-гуманитарные исследования. – 2019. – № 23 (1). – С. 23-25. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-trudovymi-konfliktami-v-organizatsii (дата обращения: 27.01.2022).
2. Божукова Е.М. Управление трудовыми конфликтами в организации // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 8. – С. 70-74. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-trudovymi-konfliktami-v-organizatsii-1 (дата обращения: 27.01.2022).
3. Бунтовская Л.Л. Управление трудовыми конфликтами как элемент регулирования социально-трудовых отношений / Л.Л. Бунтовская, Д.И. Стрельченко // Донецкие чтения 2018: образование, наука, инновации, культура и вызовы современности : материалы III междунар. науч. конф. / под общ. ред. С.В. Беспаловой. – Донецк, 2018. – С. 146-148. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36502310 (дата обращения: 27.01.2022). – Доступ после регистрации.
4. Губайдуллина Е.Р. Трудовой конфликт и его значение в экономике / Е.Р. Губайдуллина, А.И. Тюнин // Современные проблемы социально-гуманитарных наук. – 2016. – № 6(8). – С. 102-105. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27810026(дата обращения: 26.01.2022). – Доступ после регистрации.
5. Жукова А. Как пандемия повлияла на трудовые споры? (О чем чаще спорят и какие новые виды конфликтов появились) // Трудовое право. – 2021. – № 3. – C. 67-74. (Место хранения: ТОНБ).
6. Карбанова А.Н. Аутплейсмент как инструмент управления трудовыми конфликтами на предприятиях в период кризиса // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 1, № 5 (21). – С. 509-512. – URL: https://edit.alley-science.ru/domains_data/files/78May20183/AUTPLEYSMENT%20KAK%20INSTRUMENT%20UPRAVLENIYa%20TRUDOVYMI%20KONFLIKTAMI%20NA%20%20PREDPRIYaTIYaH%20V%20PERIOD%20KRIZISA.pdf (дата обращения: 26.01.2022).
7. Михалкина В.В. Конфликты и трудовые споры в системе управления персоналом // Современные технологии управления персоналом : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф., 27-28 сент. 2018 г., г. Симферополь / ФГАОУ ВО "Крымский федер. ун-т имени В.И. Вернадского" [и др.] ; [науч. ред.: Резникова О.С.]. – Симферополь, 2018. – С. 399-402. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36288953 (дата обращения: 26.01.2022). – Доступ после регистрации.
8. Некрасова О.Н. Основные причины и особенности трудовых конфликтов в современном российском обществе // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 12. – С. 126-130. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30272788 (дата обращения: 26.01.2022). – Доступ после регистрации.
9. Сыкеева И.Н. Особенности овладения культурой разрешения конфликтов в процессе подготовки к профессиональной деятельности // Культура: управление, экономика, право. – 2020. – № 1. – C. 38-42. (Место хранения: ТОНБ).
Управление персоналом : вариативные учебные дисциплины, курсовые проекты / Гос. ун-т упр., Национальный союз "Управление персоналом" ; под ред. А.Я. Кибанова. – Москва : ИНФРА-М, 2017. – 313, [1] с. : табл. (Место хранения: ТОНБ; шифр: 65.29,У67).
10. Черкасова А.А. Характеристика трудового конфликта как особой разновидности социального конфликта / А.А. Черкасова, Ю.О. Сулягина // Инновационная наука. – 2019. – № 12. – С. 228-231. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristika-trudovogo-konflikta-kak-osoboy-raznovidnosti-sotsialnogo-konflikta (дата обращения: 26.01.2022).
11. Чернышева Л.А. Трудовые споры: проблемы теории и практики / Л.А. Чернышева, Г.П. Лебедева // Ленинградский юридический журнал. – 2017. – № 2(48). – С. 160-166. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛеника. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trudovye-spory-problemy-teorii-i-praktiki (дата обращения: 26.01.2022).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской ОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.