ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38888
№ 38888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужна литература по теме: Влияние пандемии COVID-19 на индустрию туризма. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Акбулаев Н.Н. Влияние COVID-19 на индустрию туризма (Испания, Италия и Турция) / Н. Н. Акбулаев, И.М. Мамедов, В.З. Алиев // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2020. – № 3. – С. 380-390. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-covid-19-na-industriyu-turizma-ispaniya-italiya-i-turtsiya (дата обращения: 28.01.2022).
2. Буторов С.А. Пандемия COVID-19 и её влияние на мировую туристическую индустрию // Вестник МГУКИ. – 2020. – № 2 (94). – С. 116-125. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pandemiya-covid-19-i-eyo-vliyanie-na-mirovuyu-turisticheskuyu-industriyu (дата обращения: 28.01.2022).
3. Гуревич О.Ю. Туризм в эпоху COVID-19: меры поддержки и траектории восстановления / О.Ю. Гуревич, А.Ю. Кононов, А.А. Ромеронова // Территория новых возможностей. – 2020. – № 2. – С. 61-72. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-v-epohu-covid-19-mery-podderzhki-i-traektorii-vosstanovleniya (дата обращения: 28.01.2022).
4. Зайцев А.А. Обзор влияния пандемии коронавируса на туристическую отрасль / А.А. Зайцев, А.А. Тихонов // Аналитический бюллетень НИУ ВШЭ об экономических и социальных последствиях коронавируса в России и в мире. – 2020. – № 6. – С. 56-66. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://www.hse.ru/data/2020/06/19/1607524011/HSE_Covid_06_2020_4_1.pdf (дата обращения: 28.01.2022).
5. Зограбян С.В. Пандемия и возможности для развития внутреннего туризма // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 6. – С.104-108. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pandemiya-i-vozmozhnosti-dlya-razvitiya-vnutrennego-turizma (дата обращения: 28.01.2022).
6. Логунцова И.В. Индустрия туризма в условиях пандемии коронавируса: вызовы и перспективы // Государственное управление. Электронный вестник. – 2020. – № 80. – С. 50-56. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/industriya-turizma-v-usloviyah-pandemii-koronavirusa-vyzovy-i-perspektivy (дата обращения: 28.01.2022).
7. Махошева М. Х. Последствия пандемии COVID-19 для туристской индустрии / М.Х. Махошева, А.И. Семенова, Ф.А. Тюбеева // Academy. – 2020. – № 7 (58). – С. 24-26. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/posledstviya-pandemii-covid-19-dlya-turistskoy-industrii (дата обращения: 28.01.2022).
8. Осипова Л.Б. Гостиничный и туристический бизнес во время пандемии коронавируса COVID-19 / Л. Б. Осипова, В. Н. Прокопьев // Молодой ученый. – 2020. – № 23 (313). – С. 429-433. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/313/71336/ (дата обращения: 28.01.2022).
9. Отраслевая справка МОТ. COVID-19 и сектор туризма // Фонд Росконгресс : сайт. – Москва, 2020. – URL: https://roscongress.org/upload/medialibrary/0bc/wcms_749186.pdf (дата обращения: 28.01.2022).
10. Тызыхова П.А. Новая коронавирусная инфекция (COVID-19): влияние на экономическое состояние и развитие российского туристического бизнеса / П.А. Тызыхова, В.В. Прохорова // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2020. – № 2 (44). – С. 154-159. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-koronavirusnaya-infektsiya-covid-19-vliyanie-na-ekonomicheskoe-sostoyanie-i-razvitie-rossiyskogo-turisticheskogo-biznesa (дата обращения: 28.01.2022).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.