ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38889
№ 38889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, уточнить интервал страниц, данные необходимы для цитирования в научной публикации. Интересует журнал "Хозяйство на новых путях" 1925 г, № 3, название статьи "Заразные заболевания Царицынской губернии 1920-30 гг." стр. ?-?. В электронном каталоге не получилось найти. Заранее большой спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Описание необходимого Вам источника:
Заразные заболевания Царицынской губернии 1920-30 гг. // Хозяйство на новых путях : орган Сталинградской губернской плановой комиссии (Губплан). – Сталинград, 1925. – № 3. – С. 79-88.
Данное издание имеется в областной библиотеке им. М. Горького, начиная с № 6 за 1925 год. Оно есть в Государственном архиве Волгоградской области,
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.