ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38890
№ 38890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна схема: «Путь книги и каталожной карточки в процессе библиографической обработки». Можете подсказать, где эта схема описана или описать эту схему?
Ответ: Здравствуйте. Интересующую информацию Вы найдете в следующих изданиях (Источники – ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Дригайло В.Г. Технология работы библиотеки : науч.-практ. пособие / В. Г. Дригайло. — Москва : Либерея-Бибинформ, 2009. — 544 с.
2. Морева О.Н. Процессы обработки и размещения документного фонда // Документные фонды библиотек и информационных служб / О. Н. Морева. — Санкт-Петербург, 2010. — С. 204-219.
3. Организация работы республиканской (АССР), краевой, областной универсальной научной библиотеки : метод. рекомендации : [в 5 ч.] / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина, Гос. публ. б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина. – Москва, 1991. – Ч. 1 : Формирование библиотечного фонда. Справочно-библиографический аппарат. Технология каталогизации / [сост. Т.В. Борисенко и др.]. – 128 с.
4. Сукиасян Э.Р. Оргпроектирование процесса обработки документов в крупной научной библиотеке в процессе перехода от ручной к автоматизированной технологии // Каталогизация и классификация. Электронные каталоги и автоматизированные библиотечные системы : избр. ст. / Сукиасян Э. Р. — Санкт-Петербург, 2010. — С. 145-156.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.