ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38894
№ 38894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы по теме "Изделие интерьерного назначения с рельефной резьбой. Рама для фотографии "С растительным орнаментом" - Вьюнок".
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК КОУНБ, РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК РГБИ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Киберленинка, ПС Яндекс)
1. Буткевич Л.М. История орнамента : учеб. пособие / Л. М. Буткевич. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Москва : ВЛАДОС, 2014. – 264, [3] с., [4] л. цв. ил. : ил..
2. Герчук Ю.Я. Что такое орнамент : структура и смысл орнаментального образа / Ю.Я. Герчук. – Москва : РИП-холдинг, 2013. – 301 с. : ил., цв. ил.
3. Декоративные мотивы и орнаменты всех времен и стилей / [отв. ред. Т. Граблевская]. – Москва : Астрель : АСТ, 2007. – 206, [1] с. : ил.
4. Орнамент. Декорации : [альбом / ред.-сост.: А. Пантилеева]. – Москва : Белый город : Воскресный день : Печатная слобода, 2017. – 153 с. : цв. ил., ил.
5. Орнамент всех времен и стилей : в 4 кн. : [альбом подг. На основе изд. А.Ш.А. Расина 1873-1876 гг.]. – Москва : Арт-Родник, 1995-1996.
6. Растительный орнамент / сост. и авт. предисл. В. И. Ивановская. – Москва : В. Шевчук, 2009. – 223 с. : ил., цв. ил.
7. Русский народный орнамент / сост. и авт. предисл. В. И. Ивановская. – Москва : В. Шевчук, 2010. – 207 с. : ил., цв. ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.