ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 389
№ 389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Выручите меня пожайлусто. Мне поручили разработать механизм заключения договоров социального партнерства с организациями, нуждающимися в водителях. Честно говоря, даже не знаю с чего начать. Буду рада любой Вашей помощи. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Также необходимо заметить, что составление договоров социального партнерства осуществляется квалифицированными юристами, поэтому рекомендуем Вам обратиться в юридическую консультацию по месту жительства. Для первоначального ознакомления с темой предлагаем Вам следующие издания более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Зверев А. Ф. Социальное партнерство в предпринимательстве : учеб. пособие : для студентов экон. фак. / А. Ф. Зверев. – М. : Изд-во РУДН, 2001. – 109 с. – Библиогр.: с. 106-107. Шифр РНБ: 2002-3/6077
2. Коллективный договор в системе социального партнерства / Ком. труда и занятости Правительства Москвы. – М. : Эдиториал УРСС, 2001. – 46 с. Шифр РНБ: 2001-4/9223
3. Михалев Д. Н. Коллективно-договорное регулирование трудовых отношений в рамках нового трудового законодательства и развития системы социального партнерства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Михалев Д. Н. ; [НИИ труда и соц. страхования М-ва труда и соц. развития РФ]. – М., 2004. – 23 с. Шифр РНБ: 2005-4/36346
4. Потемкин В. К. Социальное партнерство в системе управления персоналом : учебное пособие / В.К. Потемкин, В.Н. Ченцова, В.Д. Рожков; -во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. социологии и упр. персоналом. – Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов, 2004. – 158 с. – Библиогр.: с. 153-158 (84 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/15286
5. Смирнов С. Ю. Коллективный договор как форма реализации механизмов социального партнерства на предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Смирнов С. Ю. ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2004. – 27 c. Шифр РНБ: 2005-4/4626
6. Социальное партнерство / [Сост. Т. Вареничева, А. Зубкова]. – М. : Социздат, 2002. – 125 с. – (Библиотека журнала "Социальная защита"; Вып. 14). – (Трудовой кодекс в комментариях). Шифр РНБ: 2002-3/31003
7. Татарникова С. Н . Содержание коллективного договора / С.Н. Татарникова; Учеб.- исслед. центр Моск. Федерации профсоюзов. – М. : УИЦ МФП, 1999. – 187с. – (Социальное партнерство в Москве; Вып.3). Шифр РНБ: 99-3/10716
8. Татарникова С. Н. Коллективный договор шаг за шагом / С.Н. Татарникова; Учеб.-исслед. центр Моск. Федерации профсоюзов. – М. : Учеб.-исслед. центр Моск. Федерации профсоюзов, 2000. – 72 с. – (Социальное партнерство в Москве). Шифр РНБ: 2001-4/2614
9. Татарникова С. Н. Современный коллективный договор : (оформ. и общ. положения) : метод. пособие в помощь представителям сторон социал. партнерства / С.Н. Татарникова; Учеб.-исслед. центр Моск. Федерации профсоюзов. – М. : Учеб.-исслед. центр Моск. Федерации профсоюзов, 1998. – 35 с. – (Социальное партнерство в Москве). Шифр РНБ: 99-4/1349
10. Шадрина Л. Ю. Коллективный договор как инструмент социального партнерства : автореф. дис. … канд. социол. наук / Шадрина Л. Ю. ; [Новосиб. гос. ун-т экономики и упр.]. – Новосибирск, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/34740.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.