ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3891
№ 3891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтвуйте! Спасибо за помощь. Примите поздравления с наступающим праздником. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Законы моделирования одежды"
Ответ: Здравствуйте! Библиографы ВСС КОРУНБ также поздравляют Вас с Днем Победы!
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, ЭК Кем ОНБ):
1. Акилова З.Т. Моделирование одежды на основе принципа трансформации (новые приемы разработки модных форм одежды) : учеб. пособие / З.Т. Акилова. – М. : Легпромбытиздат, 1993. – 200 c.
2. Белько Т. Природа и костюм: технологии трехмерного функционирования и моделирования объектного мира // Текстильная промышленность. – 2004. – № 9. – С. 86-90.
3. Беляева-Экземплярская С.Н. Моделирование одежды по законам зрительного восприятия / С.Н. Беляева-Экземплярская. – М. : Академия моды, 1996. – 117 с.
4. Бердник Т.О. Основы художественного проектирования костюма и эскизной графики / Т.О. Бердник. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 319 с.
5. Бердник Т.О. Моделирование и художественное оформление одежды / Т.О. Бердник. – М., 2005. – 384 c.
6. Булатова Е.Б. Конструктивное моделирование одежды / Е.Б. Булатова. – М. : Академия, 2004. – 272 с.
7. Зрительные иллюзии в одежде [Электронный ресурс] // Пошив одежды : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.po6iv.ru/art/zritelnie_illuzii (12.05.09).
8. Кавамура Ю. Теория и практика создания моды / Ю. Кавамура. – М. : Гревцов Паблишер, 2009. – 192 с.
9. Тэтхем К. Дизайн в моде. Моделирование одежды / К. Тэтхем, Д. Симен. – М. : Рипол Классик, 2006. – 144 с.
10. Литвина Л.М. Моделирование и художественное оформление женской и детской одежды : учебник / Л.М. Литвина, И.С. Леонидова, Л.Ф. Турчановская. – М. : Легкая индустрия, 1972. – 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beauty.ladimir.kiev.ua/pq/show/llt/llt.htm?page=0 (12.05.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.