ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38913
№ 38913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
1.Нормативно-правовое регулирование фармацевтической деятельности в Нижегородской области.
2. Библиографический список по теме.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Будько Т.А. Предмет и методы правового регулирования фармацевтической деятельности в России // Global & Regional Research. – 2019. – Т. 1, № 4. – С. 362-368. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://grr-bgu.ru/reader/article.aspx?id=23352 (дата обращения: 04.02.2022).
2. Карпова О. Изменение в фармацевтическом законодательстве в 2021 году // Pharmznanie: федер. центр онлайн-обучения специалистов, работающих в фармацевтической сфере : [сайт] / генер. директор Е. Ватутина. – Москва, 2021. – 20 янв. – URL: https://pharmznanie.ru/article/rabota-v-apteke/izmenenie-v-farmacevticheskom-zakonodatelstve-2021 (дата обращения: 04.02.2022).
3. Крупнова И.В. Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности как гарантия прав и законных интересов граждан и государства // Вестник росздравнадзора. – 2014. – № 5. – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте ФГБУ "ИМЦЭУАОСМП" Росздравнадзора. URL: https://www.fgu.ru/upload/iblock/a9c/a9c673b1e93238c3ef24592081fb7740.pdf (дата обращения: 04.02.2022).
4. Лупарев Е.Б. Публичное медицинское право : учеб. пособие / Е.Б. Лупарев, Е.В. Епифанова ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т., 2021. – 191 с. – Электрон. копия доступна на сайте Кубанского гос. ун-та. URL: http://law.kubsu.ru/wp-content/uploads/2021/03/uchebnoe_posobie_publ_med_pravo-003.pdf (дата обращения: 04.02.2022).
5. Молодкина В.В. Правовое регулирование фармацевтической деятельности: административно-правовой аспект / В.В. Молодкина, К.А. Чудецкая // Актуальные проблемы управления здоровьем населения : темат. сб. науч. тр. по результатам II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Нижний Новгород, 12 фев. 2019 г. / Приволжский исследовательский мед. ун-т ; под общ. ред. И.А. Камаева, В.М. Леванова. – Нижний Новгород : ПИМУ, 2019. – С. 238-241. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37137252 (дата обращения: 04.02.2022). – Доступ после регистрации.
6. Окоряк Ю.О. Разработка методических подходов к совершенствованию деятельности аптечных организаций с позиций соблюдения обязательных требований : дис. … канд. фарм. наук : 14.04.03 / Окоряк Юлия Олеговна ; Самарский гос. мед. ун-т. – Самара, 2019. – 305 с. – Электрон. копия доступна на сайте Пермской гос. фармацевт. акад. URL: https://www.pfa.ru/wsupp/images/stories/Diss/info_o_zash_2019/Okoryak/Diss-Okoryak-YuO.pdf (дата обращения: 04.02.2022).
7. Пурцакин В.Г. Административно-правовое регулирование лицензирования фармацевтической деятельности : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Виталий Геннадьевич Пурцакин ; Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина. – Москва, 2016. – 207 с. – Электрон. копия доступна на сайте Моск. гос. юрид. акад. им. О.Е. Кутафина. URL: https://www.msal.ru/common/upload/Dissertatsiya[1].pdf (дата обращения: 04.02.2022).
8. Рузаева М.А. Гражданско-правовое регулирование фармацевтической деятельности // Образование и право. – 2019. – № 2. – С. 94-97. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://education.law-books.ru/category/archive/page/4/ (дата обращения: 04.02.2022).
9. Стрекалова Н.С. Анализ нормативно-правового регулирования фармацевтической деятельности / Н.С. Стрекалова, Д.А. Кузнецов // Вестник российских университетов. Математика. – 2014. – Т. 19, № 1. – С. 130-132. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-normativno-pravovogo-regulirovaniya-farmatsevticheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 04.02.2022).
10. Урошлева А. Изменения в регулировании фармацевтической деятельности: регистрация, взаимозаменяемость и ценовое регулирование лекарственных препаратов // ГАРАНТ : информ.-правовой портал. – Москва, 2018. – 6 авг. – URL: https://www.garant.ru/article/1211208/ (дата обращения: 04.02.2022).
Рекомендуем обратиться к библиографам Нижегородской ОНБ за получением дополнительной информации по Нижегородской области.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.