ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38921
№ 38921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые работники справочной службы. Помогите, пожалуйста, подобрать учебники и учебные пособия по запросу "Бронированные стекла". Статьи не нужны, нашли их самостоятельно. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикации, точно соответствующие тематике, в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не найдены. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Яндекс):
1. Гулоян Ю.А. Технология стекла и стеклоизделий / Ю. А. Гулоян. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Владимир : Транзит-Икс, 2015. – 710 с.
2. Маньшина А.А. Стекло. Химия, физика, области применения : учеб. пособие / А. А. Маньшина, М. Д. Михайлов, И. А. Соколов. – Санкт-Петербург : Изд-во ВВМ, 2019. – 179 с.
3. Минько Н.И. История развития и основы технологии стекла : [учеб. пособие] / Н. И. Минько, В. М. Нарцев, Р. Г. Мелконян ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2008. – 395 с.
4. Минько Н.И. Прочность и методы упрочнения стекла : [учеб. пособие] / Н. И. Минько, В. М. Нарцев ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2012. – 154 с.
5. Новиков И.А. Безопасное стекло : монография / И.А. Новиков ; Белгородский гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : БГТУ, 2010. – 104 с.
6. Остапко А.С. Упрочнение стекла : монография / А. С. Остапко, И. А. Новиков ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2011. – 107 с.
7. Прочность стекла : сб. ст. / пер. с англ. В. А. Берштейна ; ред. В. А. Степанов. – Москва : Мир, 1969. – 340 с.
8. Структура и свойства неметаллических материалов : [учеб. пособие]. – Н. Новгород : НГТУ, 2014. – 117 с.
9. Технология стекла. Справочные материалы / Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева, ОАО "Науч.-исслед. ин-т техн. стекла", ЗАО "Науч.-произв. об-ние "Стромизмеритель", ООО "Науч.-произв. предприятие "АиСТ" ; Абрашнев А. С. и др.] ; под ред. П. Д. Саркисова [и др.]. – Москва : [б. и.], 2012. – 647 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.