ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38962
№ 38962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста список литературы для выполнения курсовой работы по теме : "Конкурентная разведка: государственное регулирование, основные задачи и методы."
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Яндекс):
1. Важенина И.С. Особенности и перспективы создания службы конкурентной разведки в структуре российских компаний / И.С. Важенина, С.Г. Важенин, В.Е. Ющук // Менеджмент в России и за рубежом. – 2019. – № 4. – С. 72–81. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 304).
2. Власов А.В. Конкурентная разведка в системе экономической безопасности предприятия / А.В. Власов, М.М. Бегичев, Т.В. Штепа // Ученые записки Российской Академии предпринимательства. – 2020. – Т. 19, № 3. – С. 8–18. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.scinotes.ru/jour/article/view/130/0 (дата обращения: 11.02.2022).
3. Грошева Е.С. Конкурентная разведка в структуре современной организации // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2020. – № 4 (36). – С. 5–13. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentnaya-razvedka-v-strukture-sovremennoy-organizatsii (дата обращения: 11.02.2022).
4. Илышев А.М. Стратегический конкурентный анализ в транзитивной экономике России / А.М. Илышев, Н.Н. Илышева, Т.С. Селевич. – Москва : Финансы и статистика : Инфра-М, 2014. – 479 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 202).
5. Мальцев А.А. Использование конкурентной разведки в условиях активизации процессов реиндустриализации в мировой экономике / А.А. Мальцев, В.Е. Ющук // Новая индустриализация России: экономика – наука – человек – природопользование : сб. науч. тр. VI Уральских науч. чтений. – Екатеринбург, 2019. – С. 46–51.
6. Овчинников А.П. Экономическая безопасность: сущность и условия формирования // Азимут Научных Исследований: экономика и управление. – 2018. – №3 (24). – С. 221-224. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-suschnost-i-usloviya-formirovaniya (дата обращения: 11.02.2022).
7. Романов М.И. Роль конкурентной разведки в повышении конкурентоспособности международных корпораций // Валютное регулирование. Валютный контроль. – 2020. – № 11. – С. 22–29. URL: (дата обращения: 11.02.2022).
8. Руденко В.Е. Конкурентная разведка и ее информационные источники / В.Е. Руденко, В.И. Прасолов // Молодой ученый. – 2020. – № 15 (305). – С. 353–357. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый» URL: https://moluch.ru/archive/305/68766/ (дата обращения: 11.02.2022).
9. Ручкина Е.Э. Методы конкурентной разведки и их влияние на конкурентоспособность предприятия / Е.Э. Ручкина, Е.В. Печерица. – DOI 10.37468/2307-1400-2020-4-62-67 // Национальная безопасность и стратегическое планирование. – 2020. – № 4 (32). – С. 62–67. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.astu.org/temp/8c4937a9dd362f268122ef1b2e3a951e.pdf (дата обращения: 11.02.2022).
10. Сулыма А.И. Конкурентная разведка: сущность и отличительные характеристики // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Экономика и управление. – 2019. – Т. 5 (71), № 4. – С. – 147–156. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://sn-ecoman.cfuv.ru/том-5-71-№-4-2019-г/ (дата обращения: 11.02.2022).
11. Тарасова Т.М. Современные инструменты конкурентной разведки и обеспечение экономической безопасности // Проблемы развития предприятий: теория и практика. – 2020. – № 1-1. – С. 176–180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44800614 (дата обращения: 11.02.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, ВСС «Спроси библиотекаря» (spravka@irklib.ru).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.