ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38977
№ 38977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для выполнения курсовой работы по теме: "Учёт и контроль информации о формировании запасов".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Афанасенко И. Д. Логистика снабжения : учебник / И. Д. Афанасенко, В. В. Борисова. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2016. – 381 с.
Шифр НББ: 1//541518(039)
2. Байдыбекова С. К. Совершенствование организации учета, контроля и управления запасами на предприятиях // Вопр. упр. – 2015. – № 5. – С. 156–161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-organizatsii-ucheta-kontrolya-i-upravleniya-zapasami-na-predpriyatiyah (14.02.2022).
3. Волгин В. В. Логистика хранения товаров : практ. пособие / В. В. Волгин. – 3-е изд. – М. : Дашков и К?, 2014. – 367 с. Шифр НББ: 1//448856(039)
4. Горбачева А. С. Развитие концепции учетно-контрольной системы управления материально-производственными запасами в условиях агробизнеса / А. С. Горбачева, Т. А. Чекрыгина, Н. В. Терехина // Экономика и предпринимательство. – 2019. – № 3. – С. 902–909 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37525127 (14.02.2022).
5. Джаферова С. Э. Особенности управления товарными запасами в организациях торговли / С. Э. Джаферова, А. А. Сныткина // Тавр. науч. обозреватель. – 2015. – № 5-1. – С. 45–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-tovarnymi-zapasami-v-organizatsiyah-torgovli-1 (14.02.2022).
6. Елисеева О. В. Учет запасов по-новому / О. В. Елисеева, А. Ю. Бушева // Вестн. Алт. акад. экономики и права. – 2020. – № 10-1. – С. 57–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://s.vaael.ru/pdf/2020/10-1/1346.pdf (14.02.2022).
7. Золотарева Г. И. Рекомендации по формированию учетно-аналитической системы контроля материально-производственных запасов предприятий лесной отрасли / Г. И. Золотарева, А. Ю. Богданова, Е. С. Гучинская // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2017. – № 18. – С. 65–71 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32309808 (14.02.2022).
8. Казарина Л. А. Логистические издержки: проблемы учета и оценки // Вестн. Том. гос. пед. ун-та. – 2007. – № 9. – С. 24–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskie-izderzhki-problemy-ucheta-i-otsenki (14.02.2022).
9. Носов А. Л. Логистика запасов: оптимизация затрат // Концепт. – 2015. – № 7. – С. 46–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logistika-zapasov-optimizatsiya-zatrat (14.02.2022).
10. Стерлигова А. Н. Управление запасами в цепях поставок : учебник / А. Н. Стерлигова. – М. : Инфра-М, 2013. – 428 с. Шифр НББ: 1//427686(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.