ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38983
№ 38983  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Герцен А.И. Сочинения. Т.5. – М.: Художественная литература, 1982, 604 с.
2. Полное собрание законов Российской империи. Собрание 2-е. Т. 1—55. с 12 дек. 1825 г. по 1 марта 1881 г.. СПб., 1830-1884.
3. Полное собрание законов Российской империи. Собрание 3-е. Т. 1-33. СПб., 1884-Пг. 1916.
Ответ: Здравствуйте.
1. Уточните, какое произведение А.И. Герцена Вас интересует. Пятый том 1982 года не найдено ни в печатном, ни в электронном виде.
2. "Полное собрание законов" доступно в электронном виде на сайте РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.