ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38984
№ 38984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Общий устав и временный штат императорских российских университетов. СПб., 1884., 38 с.
2. Русские университеты в их уставах и воспоминаниях современников /Сост. И.М. Соловьев. СПб., 1914. Вып. 1. 572 с.
3. Университеты и средние учебные заведения мужские и женские в 50 губерниях Европейской России. СПб., 1888.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем электронные копии указанных изданий:
1. Общий устав и временный штат имп. российских университетов, а также росписание должностей и окладов содержания по инспекции в университетах. – Санкт-Петербург : тип. А. Якобсона, 1884. – 63 с. (открыть ссылку)
2. Соловьев И.М. Русские университеты в их уставах и воспоминаниях современников / И. М. Соловьев. – Санкт-Петербург : Книгоизд-во типо-литографии "Энергия", 1914. – Вып. 1. (открыть ссылку)
3. Дубровский А.В. Университеты и средние учебные заведения мужские и женские в 50-ти губерниях Европейской России и 10-ти губерниях привислянских по переписи 20-го марта 1880 года : Общ. выводы, сост. мл. ред. А. Дубровским. – Санкт-Петербург : Центр. стат. ком. М-ва вн. дел, 1888. – VIII, 110 с. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.