ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38986
№ 38986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Мельгунов С. П. Из истории студенческих обществ в русских университетах. М., 1904.
2. Мельгунов С. П. Студенческие организации 80-90-х гг. в Московском университете. М., 1908.
3. Щетинина Г. И. Университеты и общественное движение в России в пореформенный период // Исторические записки, т. 84.
Ответ: Здравствуйте. Из указанных публикаций в открытом доступе найдены следующие:
Мельгунов С.П. ... Из истории студенческих обществ в русских университетах / С. Мельгунов. – Москва : журн. "Правда", 1904. – 71 с. (открыть ссылку)
Мельгунов С.П. Студенческие организации 80-90 гг. в Московском университете : (по архивным данным) / С. Мельгунов. – Москва : Свободная Россия, 1908. – 103 с. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.