ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38987
№ 38987  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти электронный вариант книг и статей из этого списка:
1. Щетинина Г. И. Университеты России и устав 1884 г. М., 1976. Эймонтова Р. Г. Русские университеты на путях реформы. М., 1993.
2. Эймонтова Р. Г. Университетская реформа 1863 года // Исторические записки, т. 70.
3. Эймонтова Р. Г. Университетский вопрос и русская общественность в 50-60-х гг. XIX в. // История СССР. 1971, № 6.
Ответ: Здравствуйте. Из указанных публикаций в открытом доступе найдено следующее издание:
Щетинина Г.И. Университеты России и устав 1884 г. / Г.И. Щетинина. – Москва : Наука, 1976. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.