ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38989
№ 38989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Просьба помочь со списком литературы по жизни и творчеству Р. Брэдбери. Необходимо 10 источников, повествующих о жизни и творчестве автора и 10 источников о его произведениях. Очень надеюсь на помощь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные Вам источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
Источники о биографии Р.Брэдбери.
1. Биография Рэя Брэдбери // Рэй Брэдбери.ru : [сайт]. – URL: https://raybradbury.ru/person/bio/ (дата обращения: 15.02.2022).
2. Дубына В. Биография и творческая деятельность Рэя Дугласа Брэдбери // Реальные книги. Электронные и бумажные книги : [сайт]. – 2022. – URL: https://r-book.club/zarubezhnye-pisateli/rehjj-brehdberi/biografiya-rehya-brehdberi.html (дата обращения: 15.02.2022).
3. Брэдбери Рэй // «ПроДетЛит» : Всероссийская энциклопедия детской литературы : [сайт]. – 2021. – URL: https://prodetlit.ru/index.php/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%A0%D1%8D%D0%B9 (дата обращения: 15.02.2022).
4. Жизнь великого писателя-фантаста : подробности творчества и карьеры легендарного литератора, 25 августа 2020 г. // Журнал Persono : [сайт]. – 2022. – URL: https://persono.ru/biography/zhizn-reyabryedberi/ (дата обращения: 16.02.2022).
5. Рэй Дуглас Брэдбери : писатель // Биограф : [сайт]. – 2022. – URL: https://biographe.ru/znamenitosti/rey-bredbury (дата обращения: 15.02.2022).
Публикации, посвященные анализу произведений Брэдбери, Вы найдете в ответах на запросы Архива Виртуальной службы (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.