Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для темы "Разработка маршрута культурно-познавательного туризма"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу (Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ПС Академия Google):
1. Боголюбова С.А. Виды и тенденции развития туризма : учеб. пособие / С.А. Боголюбова. – Москва : ЮРАЙТ, 2020. – 229, [2] с. : табл. – (Высшее образование) (УМО ВО рекомендует). – Текст доступен на сайте СтудМи. URL: https://studme.org/394173/turizm/vidy_i_tendentsii_razvitiya_turizma (дата обращения: 16.02.2022).
2. Где я должен побывать, чтобы познать Россию / Рус. геогр. о-во ; [ред. кол.: А.А. Манукян и др.]. – Москва : Рус. геогр. о-во, 2018. – (Энциклопедия путешествий).
3. География туризма. Центральная и Южная Америка : учебник / под ред. Ю.Л. Кужеля. – Москва : Юрайт, 2020. – 447, [2] с. : ил. – (Профессиональное образование).
4. Житенев С.Ю. Современные культурно-познавательные путешествия // Вопросы культурологии. – 2014. – № 4 (апрель). – С. 19-23. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.).
5. Куприна Л.Е. Технология разработки туристских маршрутов : учеб. пособие / Л.Е. Куприна ; Тюменский гос. ун-т, Ин-т дистанционного образования, Ин-т наук о Земле. – Тюмень : ТюмГУ, 2013. – 163, [1] с. : ил., табл. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ ТюмГУ. URL: https://library.utmn.ru/dl/PPS/Kuprina_432_UP_2013.pdf. (дата обращения: 16.02.2022).
6. Максаковская Н.С. Российские достопримечательности в развитии познавательного туризма и образования / Н.С. Максаковская, Н.В. Максаковская // Теория и практика физической культуры. – 2017. – № 6. – С. 98. – Библиогр.: с. 98 (1 назв.).
7. Нуждина М.В. Разработка культурно-познавательного тура // Московский экономический журнал. – 2019. – № 4. – С. 347-355. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kulturno-poznavatelnogo-tura (дата обращения: 16.02.2022).
8. Отто В.А. Модель развития культурно-познавательного туризма на примере проекта «Россия – моя страна» // Знание. Понимание. Умение. – 2020. – № 4. – С. 237-246. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-razvitiya-kulturno-poznavatelnogo-turizma-na-primere-proekta-rossiya-moya-strana (дата обращения: 16.02.2022).
9. Птуха Н.И. Этнографический туризм : [учеб. пособие] / Н.И. Птуха. – Москва : Грифон, 2019. – 89 с. : портр. – (Книги Н. И. Птухи). – Библиогр.: с. 85-89 (46 назв.).
10. Яговец В.С. Методика туристского проектирования в разработке культурно-познавательных туров // Учёные записки (АГАКИ). – 2017. – № 3 (13). С. 110-114. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-turistskogo-proektirovaniya-v-razrabotke-kulturno-poznavatelnyh-turov (дата обращения: 16.02.2022).
См. также ответы на запросы №№ 32394, 25281, 23927.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]