ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39032
№ 39032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы по теме "Бразилия в постбиполярной системе международных отношений, правительство Ферна?нду Энри?ке Кардо?зу и Лу?ла да Си?лва"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT) :
1. Айриян Р. С. Застывший в динамике: мир без нового миропорядка // Новое прошлое/The New Past. – 2021. – № 3. – С. 8–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zastyvshiy-v-dinamike-mir-bez-novogo-miroporyadka (21.02.2022).
2. Беденко К. В. Политические процессы в Бразилии, 2003-2010: «Партия трудящихся» у власти // Полит. изменения в Лат. Америке. – 2010. – № 6. – С. 72–80 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29066658 (21.02.2022).
3. Григорьев Л. М. Бразилия: в ловушке среднего уровня развития / Л. М. Григорьев, В. А. Павлюшина // Мир новой экономики. – 2016. – № 2. – С. 28–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/braziliya-v-lovushke-srednego-urovnya-razvitiya (21.02.2022).
4. Кирчанов М. В. Национализм, этатизм, модернизация: интеллектуальная история Бразилии XX – начала XXI века / М. В. Кирчанов. – Воронеж : Науч. кн., 2012. – 345 с. Шифр НББ: 1//521195(039)
5. Коломиец О. В. Концепция национальной безопасности «страны-континента» как модель «регионального лидерства» // Соц.-гуманитар. вестн. Юга России. – 2013. – № 1. – С. 124–131 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35297867 (21.02.2022).
6. Лукин А. В. Постбиполярный мир: мирное сосуществование или хаос? // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – Т. 60, № 1. – С. 17–29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://we.hse.ru/data/2016/01/18/1135098584/17-29_Lukin_.pdf (21.02.2022).
7. Окунева Л. С. Бразилия: особенности демократического проекта : страницы новейшей политической истории латиноамериканского гиганта (1960-е гг. – 2006 г.) / Л. С. Окунева. – М. : МГИМО-Ун-т, 2008. – 823 с. Шифр НББ: 1//251346(039)
8. Хизриева С. С. Общественная дипломатия во внешней политике Бразилии в период правления Лулы да Силва // Мировая политика. – 2015. – № 1. – С. 47–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=12617 (21.02.2022).
9. Челядинский А. А. Бразилия в современном мире / А. А. Челядинский. – Минск : Право и экономика, 2012. — 335 с. Шифр НББ: 1Н//345132(039)*1Н//345133(039)
10. Чернышова Н. В. Внеконтинентальные направления внешней политики Бразилии на современном этапе : 1995-2006 гг. : дис. ... канд. ист. наук : 07.00.03 / Чернышова Наталья Викторовна. – М., 2008. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/vnekontinentalnye-napravleniya-vneshnei-politiki-brazilii-na-sovremennom-etape-1995-2006-gg (21.02.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.