ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39041
№ 39041  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие хрестоматии по литературе для старших классов увидели свет в 1950-х гг. для школ,
ведущих преподавание в Советском Союзе, а не в РСФСР и не на русском языке (белорусском, украинском и др. языках)?
Ответ: Здравствуйте. В предыдущем списке была хрестоматия из Карело-Финской ССР – союзной республики в 1940-1956 гг.
1. Kirjallisuuslukemisto : keskikoulun 8 luokalle / toim. H. Lehmus. – Petroskoi : Karjalais-Suomalaisen SNTn Valtion kustannusliike, 1951. – 362, [1] s. : kuv.
2. Kirjallisuuslukemisto : keskikoulun 9 luokalle / toim. H. Lehmus. – Petroskoi : Karjalais-Suomalaisen SNTn Valtion kustannusliike, 1951. – 542, [1] s. : kuv.
Хрестоматий для школ, ведущих преподавание в Советском Союзе на белорусском, украинском, туркменском, казахском, таджикском и др. языках, за 1950-е гг. не найдено.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.