ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39048
№ 39048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать статьи о творчестве и жизни Н.Г. Чернышевского, которые были написаны в советский период.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться со следующими указателями:
1. Н.Г. Чернышевский : указ. лит. 1960-1970 / П. А. Супоницкая, А. Я. Ильина. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1976. – 159 с.
2. Н.Г. Чернышевский : указ. лит. 1971-1981 / П. А. Супоницкая ; под ред. А. А. Демченко ; Саратов. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского, Науч. б-ка. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 1985. – 174 с. (открыть ссылку)
3. Н.Г. Чернышевский. Указатель литературы, 1982-2002 / [сост.: Н. С. Кикалова, М. А. Михайлова, Т. А. Ривман] ; Пед. ин-т Саратовского гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского, Зональная б-ка им. В. А. Артисевич Саратовского гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Саратовского ун-та, 2007. – 190 с. (открыть ссылку)
4. Николай Гаврилович Чернышевский : рекоменд. указ. лит. / сост.: Р. Н. Крендель, М. К. Готовская, М. Е. Киреева, Н. Н. Соловьева ; науч. ред. М. М. Григорьяна. – Москва : [б. и.], 1953. – 276 с.
5. Скафтымов А.П. Изучение жизни и деятельности Н. Г. Чернышевского за 30 лет. 1917-1947 : библиография // Ученые записки Саратовского университета. – 1948. – Т. 19. – С. 3-34. (открыть ссылку)
6. Избранная библиография : Литература о жизни и творчестве Н. Г. Чернышевского // Н. Г. Чернышевский : электрон. науч. изд. – 2012-2021. – URL: https://ngchernyshevsky.ru/bibliography/Academic-Literature/ (дата обращения: 20.02.2022).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.