ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39064
№ 39064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Понятие и характеристика частного сектора Республики Беларусь".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та) :
1. Акулова М. Ю. Роль частного сектора Беларуси: проблема подсчета // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.–практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 8–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.bseu.by:8080/bitstream/edoc/73110/1/Akulova_M.Yu..pdf (22.02.2022).
Шифр НББ: 1Н//687096(039)*1Н//713875(039
2. Андрос И. А. Социальные и правовые условия развития негосударственного сектора в экономике Беларуси в оценках предпринимателей // Гуманітар.-экан. весн. – 2010. – № 3. – С. 102–109. Шифр НББ: 3ОК5546
3. Болточко А. Роль частного предпринимательства в становлении белорусской социально-экономической модели // Вести Ин-та предпринимат. деятельности. – 2017. – № 1. – С. 8–14. Шифр НББ: 3Н//1736
4. Болточко А. Частный сектор. Как будем считать? // Директор. – 2016. – № 4. – С. 8–10. Шифр НББ: 3ОК8563
5. Быкова Т. П. Саморегулирование бизнеса как условие эффективного развития экономии / Т. П. Быкова, И. Ф. Володина, С. П. Шерснева. – [Б. м. : б. и., 2016?]. – 123 с. Шифр НББ: 1Н//804931(039)*1Н//804932(039)
6. Майборода Т. Л. Доверие к экономической политике как фактор экономической безопасности // Белорус. экон. журн. – 2018. – № 3. – С. 87–95. Шифр НББ: 3ОК7895
7. Прищепа Д. Сущность государственно-частного партнерства (ГЧП) и необходимость его применения в Республике Беларусь // Гермес. – 2016. – № 5. – С. 59–63. Шифр НББ: 3ОК6513
8. Развитие регионов с опорой на частный сектор: пособие по стратегическому планированию развития региона / В. В. Пинигин [и др.]. – Минск : Асар, 2013. — 126 с. Шифр НББ: 1Н//420514(039)*1Н//420515(039)*
9. Рудый К. В. Государственный капитализм в Беларуси // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2016. – Т. 60, № 4. – С. 77–85 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26124799 (22.02.2022).
10. Шило М. А. К вопросу о критериях систематичности для квалификации деятельности как предпринимательской в Республике Беларусь и Российской Федерации // Актуальные проблемы науки XXI века : сб. науч. ст. молодых ученых / Мин. инновац. ун-т. – Минск, 2020. – Вып. 9. – С. 62–66. Шифр НББ: 3Н//2460
11. Фаблинова О. Н. Становление и развитие третьего сектора в Республике Беларусь // Взаимодействие устойчивости и инновационности в развитии белорусского общества : сб. науч. тр. / НАН Беларуси, Ин-т социологии ; редкол.: Е. М. Бабосов (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 312–319. Шифр НББ: 1Н//154032(039)*1Н//154035(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.