ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3907
№ 3907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти в электронном варианте статистические данные основных направлений трудовых миграционных потоков.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех):
1. Дергачев В.А. Международные экономические отношения : учебник. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dergachev.ru/book-10/9.html (13.05.09).
2. Миграционные потоки и трудовая эмиграция в европейских странах второй половины XIX – нач. XX вв. [Электронный ресурс] / М. Иванова, А. Косульникова, А. Лисица // Студенческое самоуправление ЯГПУ : [сайт]. – Ярославль, 2009. – URL: http://studyspu.ru/load/15-1-0-47 (13.05.09).
3. Ивахнюк И.В. Международная трудовая миграция : учеб. пособие. – М. : МГУ, 2005. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0207/biblio05.php (13.05.09).
4. Плисецкий Е.Л. Современные миграционные процессы в России // География. – 2003. – № 37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://geo.1september.ru/2003/37/4.htm (13.05.09).
5. Трудовая миграция в Россию // Полит.ру. – 2009. – 12 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polit.ru/research/2008/01/21/demoscope315.html (13.05.09).
6. Щербакова Н.И. Трудовая миграция и управление миграционными потоками в странах Западной Европы [Электронный ресурс] // АКПП : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.apsc.ru/base_apsc/smi/tr_mig/ (13.05.09).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайты:
Федеральной миграционной службы России (открыть ссылку), АНО «Центр информационных исследований»
(открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.