ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39077
№ 39077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете, пожалуйста, помочь подобрать литературу для курсовой работы на тему "Формы экономической интеграции государств: международно-правовые аспекты"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Глазьев С. Ю. Прогрессивные формы международной экономической интеграции // Финансы: теория и практика. – 2015. – № 1. – С. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/progressivnye-formy-mezhdunarodnoy-ekonomicheskoy-integratsii (25.02.2022).
2. Ефремова Н. А. Международно-правовые механизмы регулирования экономической интеграции и суверенитет государств : автореф. дис. … д-ра юрид. наук : 12.00.10 / Ефремова Нелля Андреевна ; Акад. права и упр. (ин-т). – М., 2009. – 44 с. Шифр НББ: 2//78021(039)
3. Кислицына Н. Ф. Международно-правовые аспекты сотрудничества ЕС на примере транспортной сферы // Обозреватель-Observer. – 2018. – № 10. – С. 66–77 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36510669 (25.02.2022).
4. Кобелева И. В. Анализ современных форм экономической интеграции // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2012. – № 4. – С. 85–89 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18755620 (25.02.2022).
5. Международно-правовые основы создания и функционирования Евразийского экономического союза / К. А. Бекяшев [и др.] ; отв. ред. Е. Г. Моисеев. – М. : Проспект, 2015. – 170 с. Шифр НББ: 1//570378(039)*1//570380(039)
6. Михалева Т. Н. Правовое регулирование региональной экономической интеграции: вызовы и перспективы / Т. Н. Михалева. – Минск : Ин-т радиологии, 2016. – 194 с. Шифр НББ: 1Н//598361(039)*1Н//598362(039)
7. Новые формы капитализации экономических ресурсов / С. Ю. Солодовников [и др.] ; под редакцией О. В. Володько. – Минск : Мисанта, 2015. – 239 с. Шифр НББ: 1Н//499873(039)*1Н//506725(039)
8. Остапенко Ю. Понятие, формы и правовые последствия экономической интеграции государств // Вестн. Волж. ун-та. – 2013. – № 4. – С. 164–173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-formy-i-pravovye-posledstviya-ekonomicheskoy-integratsii-gosudarstv (25.02.2022).
9. Пинягин Ю. А. Международное структурированное финансирование: формы и тенденции развития : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Пинягин Юрий Анатольевич ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2014. – 22 с. Шифр НББ: 2Н//175125(039)*2Н//179578(039)
10. Троицкий В. А. Формы экономической интеграции государств-участников Содружества независимых государств / В. А. Троицкий. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2008. – 196 c. Шифр НББ: 1//196669(039)*1//196668(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.