ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3908
№ 3908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Напишите авторов книг,в которых я могу прочитать историю Канады и названия библиотек.Пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы с указанием библиотек, в которых хранятся издания (источники поиска – ЭК данных библиотек):
Днепропетровская областная универсальная научная библиотека
1. Тишков В.А. Страна кленового листа: начало истории. – М. : Наука, 1977. – 173 с. – (Страны и народы).
2. Фігус-Ралько А. Українська Канада / Анна Фігус-Ралько ; упорядник М. Тимошик. – К.-Вінніпег : Наша культура і наука, 2001. – 142 с.
Другие издания можно самостоятельно выявить в ЭК библиотеки (открыть ссылку).
Российская национальная библиотека:
1. Сороко-Цюпа О.С. История Канады : [учеб. пособие для вузов по спец. "История"]. – М. : Высш. шк., 1985. – 304 с. : ил.
2. Тишков В.А. История Канады. – М. : Мысль, 1982. – 268 с. : 16 л. ил.
Российская государственная библиотека:
1. Краткая история Канады / сост. И.М. Маланиа. – Торонто : Гл. правление Федерации рус. канадцев, 1945. – 142 с.
2. Симаева Е.П. Становление канадской государственности. – Волгоград : [ВолГУ], 2008. – 158 с. : ил., табл. (Это издание есть также в Волгоградской ОУНБ им. М. Горького).
Государственная публичная историческая библиотека:
Данилов С.Ю. История Канады. – М. : Весь Мир, 2006. – 255 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.