ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39087
№ 39087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, рекомендательный список литературы для учащихся 5-7 классов о домашних растениях. Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Верзилин Н.М. Путешествие с домашними растениями / Н. М. Верзилин. – Москва : Педагогика-Пресс, 1995. – 192 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 28.5, В 31, 1813558 (ОСН).
2. Жадобко Е.Б. Культурные растения. Домашние животные : познавательные задачи и вопросы / Е. Б. Жадобко. – Москва : Чистые пруды, 2005. – 30 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 74.264, Ж17, 13922-бр (ОУЧЗ).
3. Позднякова А.В. Комнатное цветоводство в России / А. В. Позднякова, Т. Х. Резвицкий // THE SCIENTIFIC HERITAGE. – 2020. – № 50, ч. 3. – С. 13-15. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/komnatnoe-tsvetovodstvo-v-rossii (дата обращения: 28.02.2022).
4. Соколова А.А. Польза домашних растений // Дни науки студентов Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых : сб. материалов заоч. науч.-практ. конф. – Владимир : ВлГУ, 2020. – С. 2957-2962. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44176423 (дата обращения: 28.02.2022). – Доступ платный после регистрации.
5. Утяева Д.Р. Выявление роли комнатных растений в жизнедеятельности человека / Д. Р. Утяева, Н. А. Ихонкин, Д. М. Кадермятова // Юный ученый. – 2016. – № 1. – С. 53-55. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/young/archive/4/231/ (дата обращения: 28.02.2022).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта X-Flowers.ru (открыть ссылку).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой НЭБ eLIBRARY.RU.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.